下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>广东龙川交警运用“智慧新警务”“鹰眼”查处交通违章行为

广东龙川交警运用“智慧新警务”“鹰眼”查处交通违章行为

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-20 11:37:45
  • 来源:

袁宏说,我们正在积极推进打造日间手术服务工作,这也是整合医院优势资源,为患者提升便捷、高效的服务。我们之前也做了一个规模比较小的日间手术中心,运行之后效果非常好,在这个基础上,我们进一步扩大了手术的规模,在另一个院区进行了布局改造、流程再造,做了20张床位的日间手术中心,这项工作也获得了行业认可。近期,我们也正式加入日间手术联盟的组织,成为A类会员单位。“我想这都是我们阶段性的成果,我们还要进一步在这方面做具体的工作,最终目的是让我们的患者,让我们广大市民享受到优质、高效、便捷的医疗服务。”

南方网讯(记者刘灏)近日,广东省河源市龙川县公安局交警大队充分发挥“智慧新警务”“鹰眼”等科技力量,迅速查处2宗交通违章行为,助力道路交通整治行动。

新华社南极昆仑站1月17日电(记者 刘诗平)位于南极冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站机场17日平整一新,为迎接中国首架极地固定翼飞机“雪鹰601”第三次到来做好准备。

学生喜欢考、考不够

12月12日,交警大队侦查中队充分利用集成指挥平台对过往车辆进行实时监控。上午10时许,接集成中平台系统报警一辆车牌为粤ATXX36的机动车存在40多宗违法未处理,执勤民警迅速出警进行设卡查处,于10时15分在辖区国道G205线将其查获,现场出具法律文书,并对货车司机进行耐心的交通法律法规教育。下午16时许,侦查中队接集成中平台系统报警一辆粤p2X50X小车有报废嫌疑,执勤民警立即出警进行查处,于16时21分在辖区205国道将其查获,并现场出具法律文书。

据悉,今年以来,龙川公安交警大队充分发挥集成指挥平台和“鹰眼”等智慧新警务作用,查获100多辆违法车辆,有效推进全县国省道交通秩序大整治行动,确保辖区道路交通环境秩序安全、有序、畅通。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有