下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>举出俄罗斯“北极威胁”,美军指挥官呼吁加拿大同意升级反导系统

举出俄罗斯“北极威胁”,美军指挥官呼吁加拿大同意升级反导系统

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-02 16:33:22
  • 来源:

北美防空司令部的美军指挥官特伦斯·奥肖内西将军

据加拿大通讯社报道,对北美防空司令部的任何升级都取决于加拿大是否同意参加导弹防御计划,这将要求它在其土地上部署发射器,使加拿大成为战略打击的潜在目标。早在2005年,加拿大就已经选择退出这一提议。

目前,美国和加拿大正在讨论升级其战略防御。然而,实际上没有什么进展,因为双方都在进一步讨论研究和评估的必要性。

据俄罗斯卫星网报道,加拿大全球新闻网报道称,北美防空司令部的美军指挥官特伦斯·奥肖内西将军表示,面对俄罗斯军事威胁,美国和加拿大两国要停止无休止的讨论,必须紧急升级其导弹防御系统。

根据加拿大通讯社报道称,奥肖内西表示:“自冷战高峰以来,我们还没有看到过这种具有系统性并有条不紊的威胁增长。我们必须承认对手目前已经让我们的公民、我们的生活方式和我们国家放置在风险当中。”

新党主席 新中华儿女学会荣誉理事长郁慕明

他指出,筹备诉讼工作没有任何困难。他强调:“我们正在精心起草法律依据。众所周知,在美国任何司法程序都是责任十分重大的事情。”

这位将军承认还需要进行研究,但他警告称两国必须跳出所谓的“分析导致瘫痪的陷阱”,并开始进行实际上的军事部署。

连霄对李女士进行了详细检查。一张X线检查结果揭开了谜底:左侧股骨中上段软组织内侧可见异物影(可见一个针状的亮影)——她大腿里有一根缝衣针。

消息称:“两架图-160战略轰炸机在巴伦支海、挪威海和北冰洋的中立水域上空完成计划飞行。数架米格-31战斗机的机组人员对远程航空兵的飞行进行了航空支援。”据报道,飞行时长超过14个小时,期间,图-160完成空中加油。

奥肖内西将军在发言中还补充说,两国还应该更好地捍卫自己的基础设施,例如电网。“我们必须在战略上领先,制造困难和高昂代价,使任何国家都不敢考虑攻击我们国家。”

杨夕成人生最大赢家 《人不彪悍枉少年》挥洒热血青春

这位将军提到的理由是,在30年来停止在北极活动后,俄罗斯重启了北极地区战斗机巡逻活动,并定期派出俄罗斯战略轰炸机抵近美国和加拿大领空,并在北部地区重新部署巡航导弹。

2005年,阿桑发行了第二张个人专辑《寂寞在唱歌》,唱出了都市男女心里潜藏的寂寞。同年,阿桑演唱了古装仙侠剧《仙剑奇侠传》的插曲《一直很安静》,观众记住了那个凄美的爱情故事,也记住了阿桑略带沧桑又不失柔美磁性的声音。

昨从市见义勇为基金会获悉,在第三届“绿叶奖”江苏最美见义勇为环卫工(送报工、送奶工)颁奖典礼上,家住锡山区的胡金希获评“江苏最美见义勇为环卫工(送奶工、送报工)”。

来源:中国日报网

hg0088

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有