下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>民盟浙江海洋大学总支偏远海岛当高参

民盟浙江海洋大学总支偏远海岛当高参

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-02 15:58:55
  • 来源:

民盟浙江海洋大学总支主委程继红表示,将进一步把合作落实到产业创新和技术成果转化的具体项目中,让“民盟同心·专家工作站”真正成海岛渔农的贴心站、加油站。

桃花岛大立有机茶基地是舟山唯一一家国家有机食品生产基地,但大立有机茶国内销售情况并不理想。受“民盟同心·专家工作站”委托,民盟盟员、舟山著名茶艺专家郑文嫣,专门组织桃花岛绿色有机茶业咨询与培训服务工作。

今年暑假,桃花镇中心学校42名即将跨入初中学习的学生,走进浙江海洋大学参观,这也标志着“民盟同心·专家工作站”服务桃花镇教育文化项目落地。6月底,民盟浙江海洋大学总支、浙江海洋大学图书馆、桃花镇政府共建“桃花镇图书馆”。浙江海洋大学图书馆挑选了3000册适合海岛群众阅读的图书杂志,流动到桃花镇图书馆,今后每半年流动一次。

民盟浙江海洋大学总支充分发挥“民盟同心·专家工作站”平台作用,与桃花镇合作共建“桃花岛产业创新服务研究中心”,分别在海岛旅游、生态保护、文化教育、海洋牧场、应急救援与实用技能等方面开展精准服务。

一根根30米左右的桩基,将桃花镇龙洞村老埠头海域围成了一个天然的养殖基地,20万尾大黄鱼在里面栖息、觅食。近年来,网箱养殖大黄鱼渐成规模,但还需提升品质。民盟盟员、浙江海洋大学教授桂福坤,在桃花镇探索建立高端生态围网养殖休闲示范基地。依托浙江海洋大学国家海洋设施养殖工程技术研究中心,基地实施“产学研”联合攻关,先后突破两项大规模围网成套关键技术,转化应用浙江海洋大学发明专利4项,新申报发明专利5项,有力推动舟山乃至省内外海洋养殖产业转型升级,为渔民增收开辟新渠道。

今年4月,民盟浙江省委会“民盟同心·专家工作站”在舟山市普陀区桃花镇揭牌,普陀区政府与浙江海洋大学“校地合作”桃花基地建设同时启动。半年多来,“一站多点”的社会服务平台初步构建,民盟浙江海洋大学总支的专家教授成为当地经济社会发展的“高参”。

中国医科大学航空总医院党委书记、院长王文标致辞

园方说,现在这只10个月大的大熊猫宝宝,体重25公斤,身体各项指标都很正常,他们正在向社会公开征名,想为它取一个好名字。

【环球网军事5月15日报道环球时报记者郭媛丹】5月13日,在航母首次海试离码头部署中,中国第二艘航母、也是首艘国产航母的舰长来奕军公开亮相。佩戴大校军衔、正师资历章的来奕军在驾驶室向指挥员报告:“指挥员同志,备航完毕,请示离码头。舰长来奕军。”得到批准后,来奕军下达离码头部署的命令。

中新网3月30日电 3月29日,山西省长治市沁源县王陶乡郭家坪村发生一起重大森林火灾。截至30日7时,火灾过火面积360公顷,没有造成人员伤亡,已撤离火场附近3800余名群众、职工。

同时,本次征文活动将继续力行公益,资助来自贫困山区的青少年们参与粤港澳大湾区夏令营,让贫困山区的孩子有机会走出大山看世界,与全国同龄人一同交流,在文学滋养下走向更宽广的未来。

本报讯 经河南省洛阳市检察院提起公诉,近日,法院对狄治民等19人涉黑团伙一审公开宣判,以组织、领导黑社会性质组织罪,抢劫罪,寻衅滋事罪,聚众斗殴罪,敲诈勒索罪,聚众扰乱社会秩序罪,强迫交易罪,强迫劳动罪,诈骗罪,职务侵占罪,妨害作证罪等,数罪并罚,判处被告人狄治民有期徒刑二十二年,剥夺政治权利五年,并处没收个人全部财产;对狄亚丽等其他18名被告人分别判处十九年至六个月不等的有期徒刑。

搜狐体育足球

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有