下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>如何看待美朝会晤后半岛问题解决出路?中方回应

如何看待美朝会晤后半岛问题解决出路?中方回应

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 15:25:05
  • 来源:

陆慷指出,半岛问题确实是冰冻三尺非一日之寒,解决起来也绝非一日之功。这其中的关键就是双方一定要切实平衡照顾各方合理关切,继续积极增进互信,逐步积累共识,为最终通过政治对话持久解决半岛问题铺平道路,中方一向是这么主张的。中方也提出过“一揽子、分阶段、同步走”这样的一些倡议,希望有关各方能认真考虑。

中新网3月7日电据外交部发言人办公室微信公众号消息,外交部发言人陆慷今日在谈及美朝领导人河内会晤后的半岛问题解决出路表示,冰冻三尺非一日之寒,解决起来也绝非一日之功。中方始终主张通过政治对话和平解决半岛问题,这是解决半岛问题的唯一出路。

陆慷表示,中方始终主张通过政治对话和平解决半岛问题,这是解决半岛问题的唯一出路。大家也都看到了,朝美领导人河内会晤后,双方都表达了愿意继续保持对话的态度,我们对此是肯定和鼓励的。我们希望双方都能坚持把这一意愿真正付诸实际行动。

在3月7日外交部例行记者会上,有记者问:5日,美国总统国家安全事务助理博尔顿接受采访时表示,美方仍希望与朝鲜对话,期待朝鲜释放积极信号。但他同时表示,如朝鲜不致力于无核化,美方不会放松对朝鲜经济制裁。我们注意到,同日,朝鲜《朝鲜新报》刊文称,如果特朗普不希望永远失去无核化的机会,就应在朝鲜探索“新道路”之前,为构建朝美信任关系迈出同步行动的第一步。中方如何看待美朝领导人河内会晤后的半岛问题解决出路?

当日,天津青少年活动中心联合天津市河西区武术协会开展《太极八法五步》拳术套路推广活动,邀请首都体育学院参与编著《太极八法五步》拳术套路的杨静副教授带领指导团队指导200余名青少年武术爱好者练习太极。

员工持股平台投4480万变40.5亿

29日上午,精灵宝可梦公司发布了全新的云服务“宝可梦Home”,以及其他一些新项目。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有