下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>西安“变脸兵马俑”即将被移除 网友大呼:别啊

西安“变脸兵马俑”即将被移除 网友大呼:别啊

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 16:17:52
  • 来源:

视频加载中...

今晚,记者在现场看到,慕名而来参观“变脸兵马俑”的人很多,看到兵马俑的脸并没有亮起,大家觉得很失望。

新京报快讯(记者邓琦)根据中央气象台最新的预报,今年台风风王“山竹”登陆点已向东调整,更接近珠三角。而且,登陆点东侧的风将更强。也就是说,无论在哪登陆,珠三角明日的风都将非常大,请大家加强防范。

记者了解到,面对网上铺天盖地的议论,碑林区回应,因为不停地被黑,只能将“变脸兵马俑”移除。

据德国《法兰克福汇报》4月27日报道,鉴于中国日益增长的全球影响力,林德纳说:“按照当前形势,我们的孩子今后除了英语还必须学汉语。”他说,他自己“已经开始学习汉语”,可以说“汉语很难学”,但是也要竭尽全力。

有很多市民跃跃欲试,打算今晚下班赶紧过去一睹为快。但很多人到了现场就傻了眼了:传说中使用23根LED灯组装而成的“秦俑发光人脸”今晚安静的站在路边,这才一天不到,兵马俑咋变“黑脸”了?昨晚还站在兵马俑前面的“碑林区欢迎你”已经被移到旁边花坛边。

2016年,太龙药业营业收入9.53亿元,比上年同期减少6.3%;归属净利润402万元,比上年同期减少27.74%;扣非后归属净利润-91.03万元,比上年同期减少122.64%。

装有爆炸装置的黄色信封(图片来自CBS新闻网)

“变脸兵马俑”的照片在网上迅速引发热议,有人说太恐怖,有人说太丑,也有人觉得挺有意思的想去试试。

对于43岁的刘志华来说,刚刚过去的除夕是他坚守在岗位的第24个大年夜。

焦点访谈评流浪地球:具有深沉的人类命运共同体情怀

记者在变脸兵马俑旁边发现,已经有吊车等工程车在路边待命。

这两天,一组竖立在钟楼附近的“秦俑发光人脸”刷屏西安人的朋友圈,引发全国网友关注,有人吐槽“吓哭”游客了,也有人觉得挺有意思的想去试试。

毛乌素无边的沙海中,点缀着一丛丛沙柳。它们凭借顽强的毅力,把根深深地扎在沙土中,给原本沉寂的沙海注入了生命的活力。让人想不到的是,这沙柳之下铺设有3000多公里的输气管道,承载着华北采气人的青春与梦想。

看到变脸兵马俑变“黑脸”,网友大呼:别啊!

目前,各地民政部门正在扩大范围,全面进行排查。(北京青年报记者 戴幼卿 李涛)

许国泰称,实话实说,蔡英文和赖清德这两个人他都不欣赏,民进党最后怎样产生候选人他也一点都不关心,他最在意是,谁有办法确保台湾不会陷入战争,“台海一旦爆发战事,台湾经济恐会倒退50年”,许国泰如是说。

“看了这些先进典型事迹报道,受益匪浅,他们确实是学习的榜样,是新时代新担当新作为的优秀代表。”新时代新担当新作为系列先进典型报道在省内主流媒体推出后,在我省广大干部群众中引起强烈反响。省直机关党员干部职工纷纷表示,“我们一定要见贤思齐、比学赶超,撸起袖子加油干,要进一步自觉加强党性锤炼、政德涵养和个人修为,发扬革命加拼命的精神,以‘功成不必在我’的境界和‘功成必定有我’的担当,创造实实在在的工作业绩。”

(图片来源:@秃子教授-Tuzi)

不少人的朋友圈也被这个惊悚的夜景惊呆了。

来自浙江的游客苏先生说昨天在网上看到这个觉得特别好玩,今天专门和朋友过来,结果发现兵马俑的脸没亮,觉得很失望。西安的林女士和朋友专程带着外地朋友的照片前来,为的就是要帮外地朋友把脸投到兵马俑的脸上,和钟楼合个影。发现兵马俑的脸并没有亮,不停地问旁边的人什么时候会亮,得知不但不会亮,还有可能要被移除的时候,林女士觉得很不理解,只好拍了没有亮的兵马俑发给外地的朋友,然后离去。

据了解,这个兵马俑人脸灯光互动装置,采用3D建模技术,市民、游客可以免费在工作人员的指导下,通过在“兵马俑”内部操作室扫描后,可以将自己的面部显示在“兵马俑”的面部。

一品威客

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有