下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>副中心首批安置房交钥匙 801户百姓喜迎回迁

副中心首批安置房交钥匙 801户百姓喜迎回迁

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 15:31:14
  • 来源:

沿红色指示牌来到交房中心,等候区已有不少人在等待办理交房手续。经过信息核对、出具收据、签订协议、缴纳费用等流程后,村民张泉一家顺利拿到了新房钥匙。“之前建的时候,我就总来周边看看,天天盼着早日住进楼房,一晃这钥匙都拿到手了,我这心里可太高兴了。”张泉举起手里的钥匙,兴奋地冲着家人不停摇晃。

工作人员介绍,后北营家园小区北望运潮减河,南临地铁潞城站与中国人民大学新校区,出了小区门口就是公交站,交通条件十分便利。总建筑面积约24万平方米,共有住房1807套,包含57.28平方米的一居室、88.64平方米的两居室、113.37平方米的三居室三种户型。小区地上建筑最高27层,地下3层,按照1比1的比例配备车位,家家户户都有自己的车位。

为了建设北京城市副中心,通州区潞城镇2015年启动第一期棚改,涉及后北营、辛安屯等6个村,第二期棚改涉及10个村。经过3年多的建设,后北营一期安置房顺利竣工,流转在外的百姓们重回新村,领取新居钥匙。

全省农技人员紧急出动,深入设施蔬菜基地和种粮大户田间地头,开展针对性技术指导

11月14日英国《简氏防务周刊》报道称,美国“数字地球”公司商业卫星拍摄于11月9日的照片显示,沈飞“神雕”无人机已经进驻新疆马兰基地。报道认为,马兰基地是解放军空军178无人机旅驻地,“神雕”无人机出现在这个基地可能表明它已经加入中国空军服役。

据报道,扎里夫在离开叙利亚后将前往土耳其,同土政府高官举行会晤。

中新社深圳5月8日电 (程景伟 陈嘉毅)记者8日从上海宝冶集团有限公司获悉,由该公司承建的粤港澳大湾区跨境交通项目——深圳莲塘口岸项目当日顺利通过初步竣工验收。

推动更高水平开放,中国向来行胜于言,出实招求实效。细化外商投资法确定的主要法律制度,形成可操作的具体规则,将在年底前完成,确保明年1月1日与外商投资法同时实施;今年6月底之前,将再次修订发布外商投资准入负面清单、自由贸易试验区外商投资准入负面清单、鼓励外商投资产业指导目录;目前,专利法修正案草案已经提请中国全国人大常委会审议……每一项举措都是实干为要、落地见效,也是在宣示“中国利用外资的政策不会变,对外商投资企业合法权益的保护不会变,为各国企业在华投资兴业提供更好服务的方向不会变”。正因为如此,面对复杂多变的形势,全球投资低迷,中国依然魅力不减。

小区内配套设施齐全,幼儿园建筑面积3500平方米,设12个班;养老院5100平方米,充分满足百姓需求。为保证后北营一期安置房回迁村民顺利回迁,潞城镇党委、政府提前部署、统筹安排,提前组织了多次安置房交房演练,确保交房过程顺畅有序。

潞城棚改项目安置房总建筑面积约131万平方米,分两期9个标段建设,此次交付的后北营一期安置房为城市副中心建设以来首批回迁安置房,后北营二期及其他地块安置房正在紧张施工中,棚改搬迁老百姓将陆续回迁。

在献血车上,市人民医院针灸科的医生潘迅作为第一批献血者之一,献出300cc血液。当天的献血对他来说有些特别,作为曾在2015年援桑给巴尔的一名援非医生,这是2017年他结束任务回国后的第一次献血。“2017年7月回国,几个月后本来打算去献血,但根据规定,回国后必须满一年观察期后才可以献。”潘迅说,作为医务工作者,献血常常“身不由己”,平时由于工作忙碌,也曾错过几次医院组织的献血,但20多年来,献血就像一份事业一样,被他坚持了下来。

不仅如此,小区内绿化面积共有2万多平方米,精致的小公园和休闲区,十分适合老人遛弯儿、孩子们玩耍。

在全国青少年居家健康与安全论坛上,与会专家针对大家比较关心的家装等问题讨论指出,装修、家具产生空气污染甲醛超标、家用电气的安全使用、儿童玩具的材料和材质是否达标、家庭灯光电气对儿童视力的影响、家庭电器设备产生的各种辐射对儿童是否有影响、食品与饮用水安全等,这一系列问题,影响到了广大青少年的健康成长。青少年对家中的健康与安全环境更为敏感,因此房屋装修、绿色建材的选择至关重要。专家建议在建材选择上要看是否属于“中国环境标志”标志产品,最好由专业人士帮助辨别材料。在软装方面,不仅要注重环境、美学等,还要从物理角度降噪、从色彩搭配方面满足生活空间的功能需求,为青少年健康成长提供良好环境。

曝AMD 7nm移动端CPU年底发布 超车英特尔

昨天的后北营家园小区十分热闹,红色气球拱门喜气洋洋,遍布小区的“欢迎回家”道旗和标语让人倍感亲切。老街坊们三三两两聚在一起拉家常,脸上洋溢着喜悦。

本报讯(记者王可心通讯员刘轶欧)昨天上午,通州区潞城镇后北营、胡各庄等村的801户百姓喜迎回迁。盼了3年的新房终于交钥匙了,接下来他们将陆续迁入新居,开启全新生活。

国际金价受波及

本报特约摄影常鸣

资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄

小区内规划了9处雨水花园,分区域栽种类型多样的水生植物。数百立方米的蓄水箱掩盖在花草之下,降雨来临时,部分雨水流入下沉式绿地,经过滞、蓄、渗,更多雨水通过植草沟,汇流至雨水花园及雨水收集回用系统。存水经净化后,随时循环利用,不仅可以防止内涝,还可节约浇灌成本,形成独特的生态景观。另外,小区内的人行步道均为渗水地砖和渗水混凝土,遇上雨天出门走路不湿鞋。

昨天,城市副中心首批安置房回迁启动。潞城镇后北营、胡各庄等村的回迁村民陆续拿到了钥匙,喜迁新居。

资料图:银行工作人员清点货币。中新社记者 张云 摄

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有