下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>广东农行“社保e贷”助力小微融资

广东农行“社保e贷”助力小微融资

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 12:44:01
  • 来源:

新京报编辑 郭冠华 校对 卢茜

社保缴费信用可贷款

经济日报讯记者张建军、通讯员葛卉报道:日前,广东农行小微企业“社保e贷”普惠金融服务合作项目在广东韶关市启动。

据介绍,广东农行以辖内小微企业纳税、公积金、社保金等历史缴交数据为依据,创新推出了“税银e贷”“公积e贷”“社保e贷”等特色产品。今年前两个月,该行已为广东省近3000家法人小微企业提供了上述产品服务,贷款金额达10亿元。

韶关市伯钧工贸有限公司总经理邓先生用农行掌上银行体验了一番“社保e贷”在线自助申请、全流程智能审批、贷款秒级到账的便捷融资服务。他告诉记者:“公司主要从事汽车零配件销售,没有什么抵押物,再加上纳税额不高,所以一直难在银行贷到款。‘社保e贷’项目很有针对性,根据我们这两年的社保缴费情况就给贷了20多万元,切实解决了公司资金周转的老大难问题。”

据悉,“社保e贷”是根据小微企业近两年社会保险缴纳情况,结合农行网上银行、手机银行等电子渠道,为小微企业提供在线自助可循环、纯信用方式的融资产品。该产品单户最高额度100万元,期限1年,小微企业可通过农行企业网银和个人掌上银行申请用款,并享受普惠小微企业贷款的优惠利率,操作简单,用款方便。

国家发改委有关负责人表示,通过《办法》的修订完善,有利于加强输配电成本监审,为进一步推进输配电价改革和电力市场化创造重要条件;同时,有利于完善并细化成本监审审核方法,改进对电网企业成本监管;其次,有利于强化激励约束机制,引导电网合理投资、加强内部管理和降本增效;此外,还有利于规范成本监审行为,促进成本监审更加客观公正、公开透明。(杨 萌)

广东农行“社保e贷”助力小微融资

声明说,埃及安全部队在阿里什市确认了两处恐怖分子据点,随后在突袭行动中打死16名恐怖分子,并缴获若干武器、弹药及爆炸装置。但声明并未披露安全部队突袭行动的具体时间。

随着时间的推移,早期被刻上的名字已慢慢变淡,大学生志愿者们会定期到纪念馆,为这些名字重新描红。年轻的志愿者们心情悲痛地描写下遇难者的名字,时刻提醒自己勿忘国耻,发愤图强,维护和平。(央视记者 吴睿 黄成)

《 人民日报 》( 2019年06月02日 06 版)

学生资助管理标准化体系建设工作,为依法资助奠定了基础,使学生资助管理工作有了法规遵循。同时,也为实现精准资助奠定了基础,确保资助对象精准、资助标准精准、资金发放精准,有效避免因政策理解差异带来的政策落地差异,解决了政策文件“最后一公里”的问题,实现了学生资助工作的科学化、规范化和精细化。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有