下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>北京私家车排放总量超大货车 目前基本仍以汽油消耗为主

北京私家车排放总量超大货车 目前基本仍以汽油消耗为主

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 19:17:41
  • 来源:

这几年,在王一春和村民的努力下,柘田村开始走上了致富路。只是,王一春为村子描绘的蓝图还没有实现,村里的路还没修整好,田溪整治刚完成方案设计……事业未竟,王一春抱憾离世,但他已经用生命,诠释出一心为民、永不褪色的一名老兵的担当。(周久虎)

也有不少网友发出疑惑,为什么同为“快乐家族”一员的谢娜没送上祝福呢?此前一直流传着谢娜吴昕不和的传闻,如今谢娜没送生日祝福,再次引发争议。

通过交通能源计量技术,获取汽车实时动态能耗与排放情况;通过农用灌溉机井智能化计量,形成对水资源精细化管理;通过新能源和可再生能源在线监测系统,实时监测太阳能、风能等新能源发电情况……这是本市能源计量工作持续开展几年来,交出的成绩单。

市交通发展研究院节能减排中心副主任余柳表示,在交通行业大数据和能耗的统计中,排在第一位的是私家车,因为车辆规模最大,且目前基本上还是以汽油消耗为主。排在第二位的则是货运为主的重排放车。

本市交通行业能源资源计量工作2012年就已展开。截至2018年年末,本市机动车保有量608.4万辆,其中私人汽车479万辆。通过精准捕捉车辆实时行驶轨迹变化,市交通发展研究院研发出了一套包括车辆能耗排量计量、数据质量控制、大数据挖掘分析、多层次交通仿真综合技术为一体的交通能源计量技术体系。

本报讯(记者孙奇茹实习生藏珈翊)记者昨天从市市场监督管理局获悉,根据监测大数据,北京交通领域能耗和排放总量排第一位的是私人小汽车,大货车排第二。

新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 刘军

原标题:北京私家车排放总量超大货

为了让市民在周一上午能够顺利出行,有一个清洁整洁的市容,环卫工人还将连夜清理垃圾,而市城管局的绿化处、灯光中心工作人员和森林消防官兵,也将继续在深南大道、北环大道、滨河路三条主干道上清理倒伏的树木。

资料图:港珠澳大桥中新社记者 张炜 摄

“爱媛职业摔跤”每年举办2次摔跤比赛,十分受当地民众欢迎。2018年11月,在松山市社区中心举办的比赛有400名观众来看,座无虚席。女性和男性可以一起登场,同台竞技。负责人艾丽也穿着黑色紧身衣,作为女性摔跤选手参加了比赛,并在赛场边不断鼓舞着其他女选手。

市市场监督管理局计量处副处长刘勇表示,通过对水资源的精细化计量和管理,5年来,本市总节水量达到5.29亿立方米,平均每年节水超过1亿立方米。

现金赌大小

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有