下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>银行卡被盗划14000元 银行帮储户追回全部资金

银行卡被盗划14000元 银行帮储户追回全部资金

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-08 17:37:19
  • 来源:

当天上午刚开门营业,一位客户神色慌张地来到农行温岭牧屿支行营业大厅,声称自己不小心泄露了银行卡密码和身份证号后,银行卡里的存款悄悄地被他人转走2000元,转帐时间发生在凌晨,请求银行想办法追回被盗划的钱。

日前,农行浙江温岭市支行帮助客户成功追回被盗划的14000元存款。

事件发生后,卢什钦斯卡娅在纽约地铁第36街站被捕。据布鲁克林地区检察官发言人奥伦·亚尼夫(Oren Yaniv)称,卢什钦斯卡娅在金斯县(Kings County)刑事法庭接受了传讯。

外交部发言人也曾多次回应此事件。陆慷1月3日在回答记者提问时表示,我想你应该记得,我们曾经在这里介绍过,你所提到的这两名加拿大公民是因涉嫌从事危害中国国家安全的活动而被依法审查。有关审查正在进行当中,当然不便透露更多具体情况。

经过仔细核查客户银行卡的明细帐户,发现该笔资金被转移到一家基金公司的网站平台上,并惊奇地发现这个帐户内竟有14000元基金。除了当天新购2000元外,还有以前购买的12000元基金,都是以该客户购买的,而客户自己却毫不知情。于是,他们联系了该基金公司的客服,客服查询后答复,有人在某投资理财平台上,多次将这位客户的资金进行基金购买操作。查明资金去向后,农行工作人员通过赎回基金的方法,帮助客户追回全部资金。

按照年龄层次来看,未满15岁人口占到整体的12.2%,占比创出新低。70岁以上人口占到整体的20.7%,首次突破20%大关。

接到客户请求后,该行大堂经理立刻放下手头工作,指导客户将银行卡里剩余的资金转移到安全的帐户里,将银行卡的密码进行重置,并通过手机银行关闭该帐户的快捷支付功能,防止卡内资金继续被盗走。同时,想办法追回已盗转的资金。

穆特拉布说,当初自己前来应聘,周围村民普遍认为这是冒险选择,大家怀疑,一个连车都没见过的“放羊娃”,如何能够驾驶体型庞大的卡车?但是,穆特拉布和家人商量之后,还是鼓起勇气和村里另一位老乡花费12000卢比,约合600元人民币去巴基斯坦首都附近的驾校学习了卡车驾驶,然后回到了塔尔煤矿参加应聘。

八大胜开户

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有