下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>残忍!英司机开车时遛狗置小狗安危于不顾

残忍!英司机开车时遛狗置小狗安危于不顾

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 07:44:08
  • 来源:

视频中可以看到,这只疑似为惠比特犬的小狗被一根从打开的车窗外伸出的绳子拽着,而绳子的另一头正是它无情的主人。狗主人在大型车来往频繁的工业园区道路上一边开车,一边遛狗。可怜的小狗别无他法,只能跟着车子疯狂地向前跑。

这位不愿透露姓名的目击者表示:“我是一名专业司机,所以我也算得上是见多识广,但是今天这事绝对是让人不齿的。最可怕的事情就是这儿是工业园,而不是一条安静的乡村小道。这儿随时都会有大卡车经过。”(实习编译:陈一凤审稿:朱盈库)

针对“13名加拿大公民在华被捕”的关切,中国司法部副部长刘振宇4日在新闻发布会上表示:“中国是个法治国家,在这个问题的处理上,都是依法进行的,同时也会在处理过程中依法保护当事人的合法权利。”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月3日报道,11月1日上午9点半,在英国大曼彻斯特郡罗奇代尔市,有一位司机的车载记录仪拍下令人震惊的一幕。事情发生在金士威工业园的约翰•米尔纳大道。一位不知名的狗主人被拍到一边开车,一边遛狗。视频一经上传便获得超过1000次的浏览量。

航拍为支点,为济南城市宣传贡献自己的力量

此外,呼和浩特市在火电企业全部推行清洁生产行动,全市30万以上火电机组基本实现超低排放,到2019年底现役老旧机组将全面完成升级改造。而且,全市所有电力企业、56户战略性新兴产业企业进入自治区交易平台,仅2017年就为用电企业降低用电成本5.6亿元。

新浪邮箱

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有