下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>尼日利亚东北部城市传出爆炸声 爆炸原因暂不明

尼日利亚东北部城市传出爆炸声 爆炸原因暂不明

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 11:11:29
  • 来源:

2月5日,记者在中国食品药品检定研究院官方网站找到一份名为“生物制品批签发产品情况汇总(公示)表 (签发日期:2018年10月8日到10月14日) (2018-10-15)”的文件。

眼看快开学了,西安市长安路西北政法大学幼儿园的家长们发现,幼儿园还正在进行内部装修,换木地板,整修操场,给大门、楼道、楼梯重刷涂料,这让家长们十分担忧。

杨添财、吴云和员工们在一起。 钟欣 摄

中新网2月23日电据法新社报道,23日,尼日利亚东北部城市迈杜古里(Maiduguri)传出一系列爆炸声。据报道,事件发生于尼日利亚总统和国民议会选举投票开始前的几个小时。

目前,尚不清楚爆炸原因,但据报道,极端组织“博科圣地”组织曾多次袭击该地。

据当地居民表示,当地时间23日早上6点,迈杜古里传出一系列的爆炸声。

威廉希尔app下载

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有