下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>马克龙夫人见“游乐园大王”引争议 原因是这样的……

马克龙夫人见“游乐园大王”引争议 原因是这样的……

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 11:22:39
  • 来源:

据报道,9月23日公布的一段视频显示,康比翁对巴黎市政府一些公开或未宣布“出柜”的同性恋民意代表发表仇同言论,其中包括巴黎市前副市长布鲁诺•朱利亚(BrunoJulliard),后者已表示将提出控告。

国际奥林匹克委员会官网消息,当地时间1月22日,国际奥委会主席托马斯·巴赫欢迎阿里巴巴集团董事局主席马云访问国际奥委会位于瑞士洛桑的总部。巴赫对马云说:“欢迎来到国际奥委会!欢迎你回家!”

报道引述《巴黎人报》消息称,近日,马克龙飞赴乍得与法国士兵共度平安夜时,布丽吉特同自己的孙子、孙女前往位于杜乐丽花园的巴黎圣诞集市,并与康比翁见面合照。

社会党议员卡尔吴纳斯(LucCarvounas)同样表示,“和一个有名的仇同人士站在一起,第一夫人在品味上犯了一个美丽的失误。”

韩联社、韩国国际广播电台援引韩国消费者院发布的数据报道,截至本月10日,21种蔬菜的价格较一周前平均上涨15.1%。其中,国产卷心菜价格暴涨83.5%,每个售价达7600韩元(约合46.3元人民币)。

【环球网报道记者赵怡蓁】法国《欧洲时报》12月26日报道称,法国总统马克龙夫人布丽吉特日前到巴黎圣诞集市游玩,并与摩天轮的老板、号称“游乐园之王”的康比翁(MarcelCampion)见面拍照。后者曾因发表仇视同性恋言论,引发争议。二人的合影照片一经公布,社交网络和政府反对人士即对第一夫人发起抨击。

布丽吉特方面表示,跟康比翁见面,并不意味着支持他的言论,而且她借这个机会告诉对方,“他此前的言论让人无法接受”。

视频加载中...

1月11日晚,在某颁奖典礼现场,朱一龙与同场的“假笑男孩”Gavin Thomas合影,两人一前一后,画面十分和谐。

摸金三人组热血来袭 蔡珩顾璇于恒全新演绎赋予角色以灵魂

布丽吉特同康比翁握手拍照的举动,在法国引起很大争议。巴黎市政府分管住房的副市长布罗萨(IanBrossat)反讽说,“好啊,总统夫人和一名仇同人士站在一起。这很有‘圣诞精神’。”

动漫美女斗地主

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有