下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 09:16:35
  • 来源:

马宏玉,男,1962年2月生,陕西子洲人,1984年6月入党,1982年7月参加工作,省委党校研究生学历。现任延安市委常委,市政府副市长、党组副书记,拟任省委巡视组组长。

安永强,男,1966年12月生,陕西礼泉人,1995年8月入党,1989年7月参加工作,全日制大学学历、法学学士,法律硕士。现任安康市中级人民法院副院长(正处级)、党组副书记、审判委员会委员,拟任安康学院党委委员、纪委书记。

中新社南京5月28日电 27日,中共江苏省委副书记、省长吴政隆在南京会见了由新党主席、新中华儿女学会荣誉理事长郁慕明率领的台湾各界人士代表团。

回应退役传闻赵鹏称,有可能

高东,男,1968年8月生,陕西西安人,1993年6月入党,1990年7月参加工作,全日制大专学历,省委党校研究生学历。现任省扶贫办行政人事处(离退休人员服务管理处)处长,拟为省扶贫办副主任人选,任省扶贫办党组成员。

井海滨,男,1975年9月生,陕西延安人,1996年5月入党,1998年7月参加工作,全日制大学学历、文学学士,省委党校研究生学历。现任省人社厅养老保险处处长,拟为省人社厅副厅长人选,任省人社厅党组成员。

声明中提到的其他问题,公安机关正进一步开展调查,如情况属实,将依法处理。

薛小毛,男,1974年11月生,陕西韩城人,1993年5月入党,1992年7月参加工作,省委党校研究生学历。现任省委组织部经济干部处处长,拟任商洛市委委员、常委、组织部部长。

斗殴发生在格拉斯哥市中心的NN10酒吧外 (图源:太阳报)

郑波,女,1975年7月生,河南洛阳人,2003年12月入党,1997年7月参加工作,全日制大学学历、经济学学士,管理学硕士,高级会计师。现任西部机场集团有限公司财务部总经理,拟为陕西投资集团有限公司总会计师人选,任陕西投资集团有限公司党委委员。

有权威机构统计显示,奥马冰箱再次刷新出口纪录,冰箱品类出口642.8万台,占总出口量20%,领先第2名148万台,连续十年获中国冰箱出口冠军。

事实上,像俞丽这样利用职权操作比赛的现象在中国体坛绝非个案,甚至已经成为了诸多项目中的“潜规则”。十运会上,因与中国跳水队的某领导“交恶”,跳水名将田亮被打压。比赛前,在裁判休息室里,一位体育界高层要求“无论田亮跳得有多好,最多只能给8.5分”。比赛中,在田亮一次完美入水后,除了一位裁判按标准给出9.5的高分以外,其他裁判果然只给出8.5分,这位给高分的裁判最终失去了“最佳裁判”评选的资格,因得罪领导不久后便辞职。

陈亮,男,1967年12月生,湖北赤壁人,1987年8月入党,1984年9月参加工作,省委党校研究生学历。现任省纪委监委组织部副部长,拟任陕西稀有金属科工集团有限责任公司(西北有色金属研究院)党委委员、纪委书记。

截至15日22时50分,共搜救出13人,发现2具遗体,初步核实尚有17人失联。目前,搜救工作仍在紧张进行。山西省调集的专业力量和救援医护人员正在赶往灾害现场。

为推动中老技术转移与创新合作,帮助国内企业更好地展示产品及企业形象,挖掘中老科技合作潜力,深耕“一带一路”新兴市场,中国—东盟技术转移中心、广西科技厅组织华大基因、中国—东盟信息港股份有限公司、广西科学院、广西林科院等25家国内机构、企业,携近40个最新科研成果、技术产品前来参加此次科技博览会。

樊晓民,男,1964年9月生,陕西大荔人,1986年5月入党,1986年7月参加工作,全日制大学学历、经济学学士,省委党校研究生学历,会计师。现任省财政厅税政处处长,拟为西安石油大学总会计师人选。

日前,记者从哈尔滨工业大学了解到,该校“111计划”引智基地数量达到9个,成为全国第一。

徐刚,男,1972年6月生,陕西乾县人,1996年12月入党,1995年11月参加工作,全日制大专学历,在职大学学历。现任省生态环境厅环保督察办主任,拟为省生态环境厅生态环境保护督察专员人选。

王晓刚,男,1972年10月生,山西沁水人,1998年11月入党,1992年8月参加工作,在职研究生学历、高级管理人员工商管理硕士,高级会计师。现任陕西煤业股份公司总会计师、财务部经理,陕西煤业化工集团有限责任公司财务公司副总经理,拟为陕西省地方电力(集团)有限公司总会计师人选,任陕西省地方电力(集团)有限公司党委委员。

为了感谢大家参加自己的婚礼,新郎新娘还特意准备了墓园自产的花生、栗子、红枣、红苹果以及喜糖纷纷发给前来祝贺的人们。整个婚礼现场不放鞭炮烟火,不准备旧俗的红包,喜宴也选择了放在环保餐盒内的饭菜,全程绿色环保,符合了弘莲公墓营建绿色墓园的理念。

当地时间2018年11月6日,美国休斯顿市,当地选民参加中期选举投票。(图片来源:视觉中国)

魏鹏,男,1963年9月生,陕西洛南人,1985年5月入党,1985年7月参加工作,省委党校研究生学历,会计师。现任省委编办副主任,拟任省委编办正厅级督查专员。

划分为六大主题区

数据显示,与2011年相比,2018年上海市规上工业单位增加值能耗累计下降了34.9%,单位能源消费的经济产出提升了53.6%。上海市发电、集成电路块、乘用车、啤酒、铜及铜合金管材等产品单耗处于国际先进水平,乙烯、甲醇、MDI、醋酸等产品单耗处于国内先进水平。但是,上海市仍有部分指标处于国内一般水平,能效仍有提升空间。

阎庆民指出,区域性股权市场实现规范健康发展,要夯实基础,练好内功,做到“六个着力”,不断提升服务小微企业的能力和水平:一是着力做精股权融资业务,二是着力提升专业服务能力,三是着力发挥普惠金融功能,四是着力提升挂牌公司质量,五是着力搞好市场基础建设,六是着力发展合格投资者。

红星村村民于万仓获得了数十个积分,已连续两次被评为村上的“最清洁文明户”,然而他一件商品都没兑换,还向爱心公益超市捐了100元钱。

杨璇,女,1967年5月生,陕西西安人,2001年6月入党,1989年7月参加工作,全日制大学学历、经济学学士,高级管理人员工商管理硕士,高级会计师。现任陕西省铁路集团有限公司总会计师,拟为陕西煤业化工集团有限责任公司总会计师人选,任陕西煤业化工集团有限责任公司党委委员。

22日中午,大家期盼已久的“灭火神器”,今年第十号台风“安比”在上海崇明东部登陆,但和预想的不太一样,“安比”的路径一偏再偏,对我省的影响也逐步减弱,省城只是风力增大,却依旧烈日高照,不过气温着实下降了一些。随着“安比”的远去,本周我省的气温也会慢慢升高,28日后最高气温又将回到38℃,同时23日是二十四节气中的“大暑”,这是一年中最热的时节,大家要注意防暑降温。

王琳,男,1963年8月生,陕西安康人,1987年5月入党,1982年7月参加工作,中央党校大学学历。现任省信访局副局长、党组成员,拟为省信访局正厅级信访督查专员人选。

高巍,男,1966年2月生,陕西长武人,1992年10月入党,1988年7月参加工作,全日制大学学历、工学学士。现任铜川市委秘书长、办公室主任,拟为省生态环境厅生态环境保护督察专员人选。

江瀚达,男,1973年5月生,河南商丘人,1990年12月入党,1989年3月参加工作,全日制大专学历,在职大学学历、工程硕士,工程师。现任省纪委监委第二监督检查室副主任,拟任陕西广播电视集团有限公司党委委员、纪委书记。

受理电话:(029)1238063905600(传真)

今天(3月4日),陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示,具体如下:

来信地址:西安市雁塔路南段10号陕西省委1号综合办公楼0437号

国金证券策略团队建议,重视科创板主题投资机会。设立科创板,是深化资本市场改革的重要举措,将稳步试点注册制。科创板建设的稳步推进,将提振两条投资主线的配置偏好:科创板实施注册制,且交易制度上创新,“龙头券商”将受益;为创投基金提供了一条便捷的退出通道,利好“创投”类企业等。

任国强:中国军队此次举办多国海军活动,主题是构建海洋命运共同体,倡导的是与世界各国海军一道,共护海洋和平、共筑海洋秩序、共促海洋繁荣,体现的是开放包容、合作共赢的精神。这次多国海军活动得到国际社会的广泛响应和积极支持,有60多个国家派出海军代表团参加多国海军活动,涵盖五大洲的多数海军国家。我们相信,这次活动必将进一步加深中国海军与世界同行的互信和友谊。

昔日最大危房,如今美好家园。新建的沿江新村都是电梯房,小区还设置了约500平方米的休闲广场。物业管理、居家养老、健身场所等公共设施一应俱全。

张未来,男,1962年1月生,陕西蓝田人,1991年6月入党,1982年10月参加工作,中央党校大学学历。现任省残联办公室主任,拟为省残联副理事长人选,任省残联党组成员。

张琳,男,1966年1月生,陕西武功人,1985年10月入党,1987年7月参加工作,全日制大专学历,中央党校研究生学历、历史学学士。现任省委网络安全和信息化委员会办公室副主任,拟任西安市委委员、常委。

郭霄鹏,男,1969年8月生,陕西铜川人,1991年4月入党,1993年7月参加工作,全日制大学学历、工学学士,工程硕士,教授。现任陕西科技大学副校长、党委委员,拟为宝鸡文理学院院长人选,任宝鸡文理学院党委委员、副书记。

有网友留言表示:你今天踢的不仅是铜像,而是我们中国人!

中共陕西省委组织部

事实上,这种靠墙站的姿势,除了减肥还可以提升气质。当你靠墙站的时候,从头到脚都呈一条直线,可以预防驼背,练出优雅的身姿,从而提升气质;还可以活跃大脑,当你用力地靠墙站时,脊椎就会受到一定的刺激,而脊椎神经和大脑神经是相连的,因此,也就可以刺激到大脑神经,从而激发出大脑的活力。

(2019年6月25日乌兰察布市第四届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

新时代证券首席经济学家潘向东分析,目前来看,影响CPI的部分因素已经减弱,年内CPI同比增速中枢大幅上移的可能性不大,不太可能触碰3%。

李雄斌,男,1975年7月生,陕西西安人,1999年7月入党,1998年7月参加工作,全日制大学学历、经济学学士,在职研究生学历、经济学硕士。现任省发改委发展规划处处长,拟为省发改委副主任人选,任省发改委党组成员。

根据有关规定,经研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

陈竺副委员长建议,对临床必需、用量小、市场供应短缺的药品,不能单纯低价取胜,而是要以需定产,由国家统一定点生产、统一招标采购、统一配送、统一储备,从根本上保证供应的可持续。同时,药品管理法应将国家基本药物制度这一深化医药卫生体制改革的重要成果予以载入,确保基本药物的供应安全、质量安全和公平可及。

广大干部群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映。

中国铁路制作了一份积分换火车票的攻略,并对大家关心的问题进行了解答,如图:

起点中文网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有