下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>广东省上半年项目预算支出进度同比升近10%

广东省上半年项目预算支出进度同比升近10%

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 12:46:00
  • 来源:

据环球时报2014年5月9日报道,巴西一名男空乘花费逾15万美元(约合人民币90万元),将自己整容成真人版“男芭比”。

新华网记者:我的问题是提给吴恒副主任委员。去年全国人大常委会开展了传染病防治法的执法检查,社会各方面都很关注,请问法律实施中的突出问题是什么?如何进一步推进这部法律的实施?

针对以往基建项目管理分工不清、职责不够明晰等情况,我省落实财政部门聚焦预算编制和预算监管、不直接参与具体项目审批等事务的要求,优化基建项目财政资金审核流程,提高审核效率。

同时优化基建项目资金拨付程序,加快支出进度,将基建项目财政资金由省财政厅审核后直接支付改为授权支付,审核主体从省财政部门改为项目主管部门,由省级项目主管部门审核后支付,减少省财政厅直接支付审核环节;下放基建项目结(决)算审批权,压实部门责任。明确将省级项目主管部门下属单位的基建项目工程价款结(决)算事项下放给省级项目主管部门审核批复。

韩国政府认为,开通首尔至白头山直飞航线不会受制于对朝经济制裁。但是韩籍飞机飞越朝鲜领空时缴纳费用可能抵触对朝制裁。2010年“天安舰事件”发生后,韩国政府禁止韩籍飞机穿越朝鲜领空。

南方日报讯(记者/肖文舸通讯员/岳才轩)笔者日前从省财政厅获悉,2018年上半年,省直单位基建项目预算支出进度较2017年同期提高近10个百分点。据介绍,为深入推进“放管服”改革,我省围绕基建项目预算编制、资金拨付、项目结(决)算等全过程管理开展程序优化、下放权限,进一步明晰权责,推动省直单位基建项目提速增效。

澳门永利注册

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有