下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>中国美术馆艺术家现场送“福”

中国美术馆艺术家现场送“福”

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-09 12:39:54
  • 来源:

实际上,“生态共赢”可以说是星牌集团提出的一项重要的商业思维。1987年,创始人甘连舫先生以体育产业起家,一手打造星牌集团,率先在体育产业领域崛起。星牌集团生产的台球桌,被世界职业斯诺克协会指定为世界顶级排名赛用台。

第一个来到长桌前的观众是一位坐在轮椅上的老太太,轮椅停在吴为山的面前,老太太一边望着吴为山挥毫、一边用手机拍摄起来。很快,吴为山写完了第一个“福”字,准备送给老太太。老太太说,她93岁了,为了这一个“福”字,已经等了一个多小时,她非常希望吴为山给这个“福”字书法签上他的名字。吴为山听后,爽快地重新拿起笔在“福”字旁落款,写下了自己的名字。

下午两点,“美在新春·祈福纳祥”活动正式在中国美术馆方厅拉开帷幕。中国美协副主席、中国美术馆馆长吴为山在开场白中说:“我们生活在伟大的新时代,作为这个时代的艺术家,应以自己的情感和手中的笔来歌颂新时代,为人民写‘福’字、送祝福。”

科大讯飞消费者事业群南方区区总王欣、科大讯飞海南分公司总经理张树彬、海南电信政企客户部总经理陈南冰、中国电信系统集成公司海南分公司副总经理吴敏等一同参加了签约仪式。(王斌、吴海婷)

该中心执行长吴大任表示,当前台湾经济情势“外冷内热”,虽自去年第四季度开始,制造业采购经理人指数(PMI)、出口都不好,但南部的观光消费转趋热络、岛内投资持续增加、台股也维持高点,均有助于内需活络。

现场送“福”活动持续了一个小时,就在领到福字的观众意犹未尽之时,中国美术馆的工作人员告诉大家,北京晚报的记者还要给大家拍摄一张“全家福”。观众们很快将吴为山馆长、燕东升书记和艺术家们簇拥在一起,高举起手中的福字,记者爬上二楼的走廊处,按下快门,拍下了这喜庆的时刻。

节假日原本就是中国美术馆的观展旺季,目前中国美术馆“美在河山”“文明互鉴”“生命之树”三大展览同时展出,更是吸引了众多观众的观展热情。送福字的活动无疑让新年第一天的中国美术馆更加火爆,艺术家们铺开画毡,展开红纸,拿起毛笔,饱蘸墨汁,一张张带着喜庆的福字立即让观众排起了长龙,队伍拐了四道弯,队尾最长时甚至延伸到了3号展厅内。拿到福字的观众各个洋溢着兴奋之情,他们有的将福字放在厅内晾晒欣赏,有的举着福字在火红的背景墙前合影留念,有的拿了一张还嫌不过瘾,又快步跑到队尾再排队。记者听到观众时不时议论着:“今天来真是赚到了!”

视频加载中...

60多岁的市民王大爷对记者说到,他之前就是看了北京晚报的报道,知道今天有馆长送福字的活动,一大早就带着老伴来到美术馆,上午先看展览,下午就赶在第一批拿到了艺术家现场手写的福字。他说,自己平时就喜欢看展览,这次来美术馆看到“美在河山”新年大展展出了这么多艺术名家的山水画作,感到非常激动,他尤其喜欢吴冠中的作品。

本报讯(记者成长)新年第一天,中国美术馆里人头攒动,来馆里看展览的观众收获了一份额外大礼。由馆长吴为山带领的艺术家现场挥毫,将一幅幅喜气洋洋的“福”字送到了观众的手中。

这次升级表明两国对更广泛的经济合作以及贸易自由化的共同承诺

与吴为山一起挥毫的艺术家,包括中国国家画院书法篆刻院执行院长、中国美术馆展览评审委员曾来德,民盟中央美术院副院长何军委,民盟中央美术院副院长、山西省书法家协会副主席崔世广,中国国家画院书法家程兴林以及中国美术馆副研究馆员孙红健,中国美术馆公共教育部副研究馆员杨应时,中国美术馆藏品征集部副研究馆员赵辉等艺术工作者。有的受邀艺术家本来已订好了春节返乡的车票,但接到中国美术馆与观众朋友们共度新年的邀请后,都退票或改签,加入到大年初一为观众写“福”字、送祝福的艺术家方阵中。

据越通社报道,加拿大海军护卫舰“里贾纳”号和补给船“阿斯泰里克斯”号(MV Asterix)于10日抵达越南金兰国际港口,开始了对越南进行为期4天的访问。13日,两艘军舰离开金兰湾。而据日本海上自卫队消息,13日至15日期间,两艘加拿大军舰与执行2019年印度太平洋部署(IPD19)任务的日本海上自卫队准航母”出云“号、驱逐舰“村雨”号和“曙”号在金兰湾外的南海海域进行了双边演习。

贝聿铭还是美国华裔精英非盈利组织百人会的创始人之一。今年4月,贝聿铭获颁百人会终身成就奖。(完)

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有