下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>新总理不信任案 斯里兰卡总统要求第三次投票

新总理不信任案 斯里兰卡总统要求第三次投票

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 15:19:25
  • 来源:

近年来,自媒体、网红、直播、社群、粉丝等新型社交工具百花齐放,为脱贫攻坚事业注入了新鲜“血液”。据统计,过去一年里,近4000万用户在微博发布过相关扶贫内容,发布量达到2.1亿条。有超过60万个扶贫领域相关的账号活跃在微博上,覆盖政府部门、媒体机构、涉农企业和“三农”领域认证用户。

西里塞纳10月26日宣布解除拉尼尔⋅维克勒马辛哈的总理职务并解散政府,任命前总统拉贾帕克萨为新总理,触发政治危机。

西里塞纳“换总理”时宣布议会休会至11月16日,随后一度同意11月7日复会;他9日签署公报,宣布解散议会,明年1月5日举行议会选举。西里塞纳希望选举支持新总理拉贾帕克萨的新一届议会,以打破僵局。

人民网成都9月18日电(王波)9月17日,“2018国家网络安全宣传周——网络安全技术高峰论坛”在成都世纪城国际会议中心举行。中国电子科技网络信息安全公司副总经理、中国电子科技集团公司第三十研究所所长卿昱在会上发表了演讲,用一次微信支付的历程为例,将大家带入了“无处不密、处处需密”的全民密码时代,跟大家分享了全民密码时代的特征、机遇挑战、趋势研判并提出了四点倡议。

斯里兰卡议会上周两次通过针对新总理拉贾帕克萨的不信任案。西里塞纳拒绝承认投票结果。

西里塞纳办公室当天在一份声明中说,总统“要求以点名或电子展示方式投票”,表决针对拉贾帕克萨政府的不信任案。

近期,东城区南锣鼓巷地区雨儿胡同等四条胡同整治修缮工程正在有条不紊推进,预计6月底完工。为了保证使用传统工艺不走样,相关部门通过建立管理机制,收集利用老物料,在修缮中尽量恢复历史建筑风貌。

声明说,出席会议的党派领导人同意议会19日开会时维持正常秩序。

一是坚持集中摸排与日常工作相结合。召开扫黑除恶专题会议,部署扫黑除恶专项斗争工作。并且,在做好日常工作的基础上,深入辖区重点行业、重点人群,开展调查摸底。二是坚持扫黑除恶工作与群众力量相结合。在回民区市民服务中心LED屏对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,向社会公布举报电话、信箱,广泛发动、积极鼓励人民群众检举揭发黑恶势力线索,并安排专门人员接待处理群众来信来访。同时,在平时出入境证件受理工作中,向群众宣传扫黑除恶专项斗争,讲解扫黑除恶的重大意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高群众反黑反恶意识。

中新网5月15日电 据纽约侨报网报道,当地时间5月10日,美国纽约布鲁克林发生一起恶性袭击抢劫事件,一名华裔男子在下班回家的路上被五名男性歹徒袭击,且头部遭砍伤。之后,五名歹徒中的三名,被警方拘留。当地时间5月14日,第四名嫌疑犯向警方自首。其母亲坚称,这五名被指控的袭击者,不是坏孩子。

路透社报道,议会16日第二次投票时场面混乱,支持拉贾帕克萨的议员向议长投掷书本、辣椒酱、饮料瓶和家具,以阻止投票。

开工项目有总投资16000万元的广西创典自动化数控设备与自动钻床设备生产项目。该项目规划建设标准化厂房、办公楼、员工宿舍、科学孵化基地科研大楼、绿化停车区、运动场地等。项目建成后,预计年生产自动化数控车床设备500台,自动化钻床设备1000台,年产值8500万元,年纳税350万元以上。此外,开工项目还有总投资30000万元的容县县城管道燃气工程项目,总投资10000万元的容县经济开发区2号路、河南大道东段工程,总投资43940万元的2018—2020年容县棚户区改造项目。

斯里兰卡总统迈特里帕拉⋅西里塞纳18日召集议会所有党派领导人会议,要求举行针对新总理马欣达⋅拉贾帕克萨及其政府不信任案的第三次投票。

维克勒马辛哈的支持者随后向最高法院申诉。最高法院13日裁定,中止执行总统解散议会、1月举行议会选举的政令。议会得以复会。(徐力宇)【新华社微特稿】

9月26-27日,山东省流域水污染防治工作现场会在临沂市兰山区召开。会议总结了临沂市在流域水污染防治方面的经验做法,通报了全省当前水环境形势,参观考察了兰山区污水源头治理项目,就打好省控重点河流消除劣五类水体攻坚战和科学谋划“十三五”流域治污工作进行了研究部署。省环保厅领导、全省17市环保局分管局(副)局长、34个流域治污重点县(市、区)环保局局长,省环保厅有关处室和直属单位负责同志及部分高校和科研院所的专家共计100余人参加了会议。

2018北京时装周

一淘网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有