下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>云南省冶金集团总公司原党委副书记杨道群被查

云南省冶金集团总公司原党委副书记杨道群被查

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 17:21:59
  • 来源:

以减速器为例,深圳大族激光开发的谐波减速器实现了定制化生产,精度与国际品牌相当;苏州绿的公司谐波减速器完成了2万小时的精度寿命测试,大大超出了国际机器人精度寿命6000小时的标准。

新京报快讯据云南省纪委监委消息:云南省冶金集团总公司原党委副书记、云南金鼎锌业有限公司原党委书记杨道群,目前正接受纪律审查和监察调查。

官僚主义实质是封建残余思想作祟,根源是官本位思想严重、权力观扭曲,做官当老爷,高高在上,脱离群众,脱离实际。1960年3月30日,毛泽东为中共中央起草题为《反对官僚主义,克服“五多五少”》的党内指示。他指出,官僚主义这种旧社会遗留下来的坏风气,一年不用扫帚扫一次,就会春风吹又生了。

杨道群,男,普米族,云南兰坪人,高中学历,1946年8月出生,1964年参加工作,1983年10月加入中国共产党。1972年2月至1993年9月,历任兰坪铅锌矿供销科科长、矿长、党委书记,1993年10月至2002年7月,任云南兰坪有色金属有限责任公司副总经理(副厅级);2002年8月至2003年7月,任云南冶金集团总公司党委副书记、云南兰坪有色金属有限责任公司党委书记;2003年7月至2006年7月,任云南冶金集团总公司党委副书记、云南金鼎锌业有限公司党委书记;2006年7月至2006年11月,享受云南冶金集团总公司正职待遇、云南金鼎锌业有限公司党委书记;2006年12月退休。

澳门英皇官网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有