下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>温州鹿城首轮巡察12单位 挽回直接经济损失230多万

温州鹿城首轮巡察12单位 挽回直接经济损失230多万

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 16:22:51
  • 来源:

北京铁路警方提醒广大旅客,要遵守国家法律法规,安全、文明出行。

为解决“脸拉不下来”“话说不出口”等问题,此次核查实行区委巡察组组长带队交叉核查制,即在实行熟人回避的前提下,A组组长核查B组所巡察的单位,B组组长核查C组所巡察的单位,同时对核查结果实行组长负责制,核查报告由全体核查组成员签字备存。

对于核查中发现的需要进一步整改到位的问题,鹿城区委要求各被巡察单位务必要在2月底前严格按照“六见”标准迅速落实整改措施,届时区委还将再次组织核查,对整改不力、“新官不理旧账”的,严肃追责问责,典型案例公开曝光。

记者从温州市鹿城区了解到,1月中旬以来,鹿城区委组织对该区首轮12家被巡察单位整改情况进行实地核查,经核查,12家单位在2个月的整改期限内已建章立制58项,党纪政务处分14人,口头效能告诫7人,通报批评、职务调整等组织处理116人次,提醒谈话72人次,挽回直接经济损失230多万元。通过实地核查,12家单位共发现整改不到位问题39个,督促追责12人,督促建章立制33项,提出限期整改建议35条。

说起“给自己当家”,苏俐娜在小学五年级时就立志学习中医,要做一名医生。2015年,中国科学家屠呦呦获得了诺贝尔奖,这让苏俐娜备受鼓舞。就在那一年,苏俐娜凭借过硬实力和出色表现,在第八届“汉语桥”世界中学生中文比赛中获得了一等奖,她当时就说,自己最大的愿望是将中医和塞尔维亚传统医学结合起来,像屠呦呦一样,为社会作贡献。

开放世界,玩家或可改写历史

鹿城区首轮巡察的12家党组织涉及机构改革的有6家,分别是环保局、市场监管局、安监局、质监局、规划鹿城分局、国土鹿城分局。核查中,坚持改革推进与整改落实两不误,事随人走、账随事走,做到责任主体不悬空、巡察整改不断档。

意外!女游客体验“帆伞” 绳索断裂硬着陆

美国向中国出口计算机芯片、软件等高科技产品,中国向美国出口消费品,这其中存在着长期稳定的互利贸易基础,产生了“双赢”。而美国政府试图从两个方面打破这种局面。加征关税意味着美国消费者失去了向中国出口高附加值产品的优势,据西方咨询机构牛津研究院估计,如果对所有从中国进口的产品加征关税,将使美国家庭平均每年多付出850美元的代价。美国威胁切断华为供应链,也迫使中国企业以高成本开发自主产品。这样,美国目前的行动让“双赢”变成了“双输”。

据悉,首轮巡察共有7名区领导先后参加12个被巡察单位反馈会,共向10位区分管领导抄告160个问题和47条相关建议。巡察整改核查由区纪委、区委组织部、区委巡察机构三家单位联合开展,抽调三家单位业务精干力量组成4个核查组,每组配备3人。同时,四个核查组是在无预告随机时间到被巡察单位及其下辖站所、村(社区)进行实地核查。

QQ网名乐园

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有