下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>柬埔寨水果首次直接出口中国

柬埔寨水果首次直接出口中国

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 15:12:15
  • 来源:

5月9日,在柬埔寨金边,柬农林渔业大臣翁沙空在柬埔寨香蕉出口中国首发仪式上致辞。由柬埔寨农林渔业部和中国驻柬大使馆联合主办的柬埔寨香蕉出口中国首发仪式9日在柬首都金边举行,这是柬新鲜水果首次直接向中国市场出口。新华社记者毛鹏飞摄

“履行决策法定程序,增强公众参与实效,提高专家论证质量,坚持合法性审查,防控决策风险,对规范和监督政府重大行政决策行为、强化决策责任、减少决策失误、保证决策质量,起到了重要作用。”(叶传增)

这是5月9日在柬埔寨金边举行的柬埔寨香蕉出口中国首发仪式上拍摄的香蕉。由柬埔寨农林渔业部和中国驻柬大使馆联合主办的柬埔寨香蕉出口中国首发仪式9日在柬首都金边举行,这是柬新鲜水果首次直接向中国市场出口。新华社记者毛鹏飞摄

综合以色列媒体报道,当地时间4月11日晚上,以色列一艘登月飞船在登陆月球前与地球失去联系,据信已经坠毁在月球表面。

百导全讯网

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有