下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>孩子课外培训机构怎么选?专家:要“五看”

孩子课外培训机构怎么选?专家:要“五看”

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 14:48:29
  • 来源:

武汉大学社会学系教授周运清表示,现实中,公共博物馆、公园等场所大都已免费开放,医院是特殊机构,每天需接待大量的就诊市民,老年人优先就诊难以操作,即便如此也需要在享受优先就诊的老年人队伍里排队就医。“如果老年证的功能被身份证取代了,可考虑研究取消,也可根据武汉实际,为60岁老年证持证群体制定可操作的优待政策。”

一看办学资质合法的培训机构双证齐全——办学许可证和营业执照或者法人登记证,也可以在各区教育局和上海市教育委员会的网站上查询许可情况。

培训机构怎么选?专家建议要“五看”

下午出发的话,可以选择杭州东始发的D5581次列车:13:31出发,14:32分到淳安,15:11到达黄山;还有常州开往黄山北的G7353次列车:15:08从杭州东站出发,17:07到达黄山北。

五看教学培训内容看培训的具体内容及其难度、进度,内容上应当合法合规,难度与进度上应当符合教育规律和未成年人身心发展特点。

二看收费票据缴费后应当索取正规学杂费票据,并且票据上的收款单位印章应当和证照上的校外培训机构名称一致、费用数额和约定的培训项目一致、机构名称与“白名单”机构相一致。

韩国瑜今日受访表示,当大家都觉得高雄巿政府带头冲的时候很多阴暗面都会化掉,《康熙字典》5万个字,最厉害的一个字叫“化”,大事化小、小事化无,当这些问题都化掉,朝向阳光、灿烂面发展时,其他都不重要了。(中国台湾网 贾若澜)

香港居民成假期客流“主力军”

四看办学场所看办学场所是否公布该培训机构的办学资质,实际办学场所是否与培训机构宣称的上课场所相一致,是否具备相应的消防合格场所标志等。

壹戏绘娱影业公司做为一家年轻态但是却有着不屈不挠精神的公司,竭尽全力的为了电影作品能够给观众带来好印象的一点一滴的付出。

一个值得注意的细节是,近期在阿联酋举办的世界柔道锦标赛中,以色列选手获得金牌,主办国允许升以色列国旗奏以色列国歌,而仅在一年之前的2017年10月,当时以色列柔道运动员同样获得金牌,但阿联酋主办方禁止在颁奖仪式上升以色列国旗奏以色列国歌。短短一年时间,以色列和阿拉伯国家的关系发生变化,让外界对未来双方关系走向充满各种猜测。

本报讯(记者陆梓华)本市昨日公布了第一批文化学科类校外合格培训机构名单,并强调将对名单进行动态管理,达标一批公布一批,已经入选名单的机构一旦违规将被除名。上海市教育辅导事务中心林泉建议,家长和学生在选择校外培训机构时要注意“五看”:

来源:中国日报网

三看培训合同的约定重点关注培训项目的名称和内容、培训地址、时间安排、师资、培训时长(次数)、双方的违约责任、退款规则等。

新浪视频

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有