下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>历史>4种癌症尤其女人要预防

4种癌症尤其女人要预防

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 19:12:40
  • 来源:

因为爱吃熏烤、高盐、辛辣食物,加上睡眠严重不足、饮食无规律、工作和心理压力过大等情况,现在越来越多的中青年人患上胃癌。如果出现上腹部不适、心窝隐痛、食后有饱胀感,食欲不振、消瘦,经常呕吐隔夜宿食和不含胆汁的胃液,大便呈黑色柏油样等症状,应提高警惕。

妇科专家表示,下面这6类女性应尤其警惕乳腺癌:年长女性;月经初潮小于12岁,绝经年龄大于55岁;仅生育一胎且生产年龄高于35岁或终身未育;一侧患乳腺癌或曾做过乳房手术;绝经后肥胖;有乳腺癌家族史。

新京报记者 王琳琳 编辑 陈小兵 校对 李立军

报告会上,余晟华围绕省委十四届六次全会精神、市委四届五次全会精神,以及我们应该如何落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针和市委“坚持一个指导、突出三项攻坚、打好四大升级战”的工作要求等内容进行了宣讲。报告主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,既有理论高度、又有实践指导,既有宏观把握、又有具体举措,对于对全县各级干部深刻领会省委、市委全会精神,确实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,进一步加快宜黄科学发展、绿色崛起步伐很有启发和帮助。

我国每年新发大肠癌病例高达40万,其中很多都是30-40岁的中年人。建议30岁以上的人,每年查次大便隐血,5年查次肠镜,如果遇到大便习惯改变、大便性状改变、大便带血、黏液便等情况,要及时去医院筛查。同时,多吃果蔬、鱼类和全麦类食物,戒烟限酒,经常运动降低大肠癌风险。

建议慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、胃息肉及恶性贫血、胃大部分切除术后患者和有胃癌家族史的人,最好每年做1次胃镜检查。

建议30以上的女性每1-2年做1次乳腺检查,40岁以上的女性建议每年至少做1次乳腺检查。

卵巢癌早期患者症状一般较隐蔽,腹胀、尿频、腹痛、绝经后再次来潮、食欲不振、直肠出血、胃胀气都是其可能症状。如果女性存在上述症状,并已持续两周以上,最好去医院做相应的筛查,包括肿瘤标志物、超声检查、彩色多普勒血流显像等,以便早诊早治。

近年来,乳腺癌的发病年龄趋于年轻化,35岁以下乳腺癌的发病率越来越高,45-50岁达高峰。

此外,最好避免高脂肪、高蛋白、高热量饮食。

傅传耀代表说,听了政府工作报告,有三方面感受:一是政府有使命感。决胜脱贫攻坚,聚力后发赶超,守好“两条底线”,多项工作全国领先。二是人民有获得感。交通出行便捷,城乡面貌变化,社会稳定安宁,日常商品丰富。三是客人有认同感。交通改变贵州,山地旅游火爆,生态环境良好,人民敦厚质朴。建议:打造赤水河“酱香酒谷”,使之成为世界唯一、中国独有、酒类巅峰、酱谷一绝;高度重视集生态、经济、社会三效聚合,一、二、三产业相连的竹产业发展;打造、支持茶产业的“航空母舰”率队出航;选育、培训、关心、严管企业家队伍。

贝赛第11小区委员会支持陆伊莎贝尔的要求。

熟悉的萌宠、配音大师的护驾,升级的笑料、焕然一新的冒险,7月5日,跟随宠物们一起踏上不凡征程,在电影院放声大笑!

随着年龄的增长,我们的各项身体机能都会开始走下坡路,各种疾病也会找上门来,癌症发病率也会比年前时高很多。小编提醒各位女性朋友,在30岁后要注意预防4种癌症。

随着一系列减税降费政策措施的不断出台,减负效应的逐步释放,财政收入增速已有所回落,尤其是增值税收入增速大幅放缓。数据显示,7月份国内增值税收入增速5.4%,比1月至6月的16.6%回落11.2个百分点。

据了解,福布斯中国联合朝阳永续每年对国内全市场2700多名券商分析师进行综合打分评价,并发布“最佳分析师50强”榜单,旨在推动证券研究行业的高质量专业化发展。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有