下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>FCA向特斯拉购买排放额度 规避巨额罚单

FCA向特斯拉购买排放额度 规避巨额罚单

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-13 15:26:53
  • 来源:

(黄新明、尹承锋)

根据特斯拉向美国证券交易监督委员会提交的年度报告来看,过去三年,特斯拉通过在美国销售零排放汽车额度获益10多亿美元。欧盟法规允许车企出售并整个排放额度。

据英国《金融时报》4月8日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)同意向美国电动汽车制造商特斯拉支付数亿欧元巨额资金,将特斯拉电动汽车纳入其产品序列,以此避免如若未能达到欧盟排放新规可能受到的罚款。

《条例(征求意见稿)》指出,在大气污染防治重点区域和重污染天气集中出现的季节,县级以上人民政府应当组织推行错峰生产。错峰生产期间,重点排污单位、大型建设工程和产能过剩行业企业应当对生产经营活动进行调整,减少或者暂停排放大气污染物的生产、作业。

(实习编译:韩鸣审稿:刘洋)

英国《金融时报》援引欧盟委员会的一份声明称,FCA于2月25日与特斯拉成立了一个开放式基金会。在声明中,FCA没有直接说明支付金额,但补充称,其将“优化法规提供的合规选项”,“FCA致力于减少我们所有产品的排放……开放式基金会提供了交付客户愿意购买的产品的灵活性。”FCA在其声明中补充道。

这一举措将使FCA旗下车辆二氧化碳排放量与特斯拉汽车相整合,从而将其平均排放量降至允许的水平。该声明没有披露财务细节。特斯拉方面尚未回复置评请求。

(中国日报山东记者站)

安徽皖西学院原院长、党委副书记夏鹭平也有同样遭遇,他受贿后,曾将部分赃款放在皖西学院宿舍的柜子里,该宿舍3次被盗,但其报案时却始终不敢提及现金被盗的事实。

10月17号中午一点多钟,林女士正在店里忙碌着,突然听到了自家小狗的惨叫声。

网上真钱游戏

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有