下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>超70万评论《红昭愿》音阙诗听来袭酷狗

超70万评论《红昭愿》音阙诗听来袭酷狗

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 14:35:26
  • 来源:

酷狗音乐上,有两位歌手一直被视为难以企及的高峰,那就是周杰伦和薛之谦!两位才子凭借超凡的创作才华,只要一出歌评论几乎秒破1万,各自的最高评论数歌曲《告白气球》《演员》更是收割表白超过50万,让其他歌手望而生畏!

有记者问:据报道,美国驻德国大使格雷内尔致函德经济部长称如德方允许华为或其他中国设备供应商参与德5G网络建设,美方将无法将美德情报和信息共享维持在当前水平。中方对此有何评论?

11月22日,为庆贺音阙诗听成立两周年,两大主唱台柱王梓钰、赵方婧温情作客酷狗直播间。从幕后到台前,她们不仅作为主唱一展歌喉,更代表音阙诗听的全体成员,表达对广大粉丝两年来陪伴和支持的感谢!

近日,由陈秋竹导演执导,巴图、李春嫒、王若麟主演,宋丹丹、岳云鹏、于谦特别出演的都市青春励志电视剧《越来越好》在锦州开机拍摄。

玄武区委副书记、区长穆耕林表示,玄武作为南京的城市客厅,要着力提升城区环境、形象、功能三个首位度,精塑城市风貌,优化服务保障,提高群众幸福感,切实发挥玄武的中心城区作用。

近年来,美军各军种一直致力于征募兵员、扩充军力,以填补大量的岗位空缺。在雄心勃勃的扩军目标推动下,各军种花样百出,试图吸引更多应募者加入军队。

不过,因为《红昭愿》的原唱很少走到台前,不少网友对音阙诗听还是比较陌生。事实上,“音阙诗听”并不是一个个人的名字,而是由殇小谨和李俊羽在2016年共同发起的音乐实验社,主旨是为有趣的音乐发声!随着社团的壮大,音阙诗听不断吸纳王梓钰、赵方婧等优秀主唱,大家也一起“玩”出了包括《红昭愿》《离人殇》《染墨相思》等国风圈红极一时的作品!

不过,最近有一位新生代歌手——音阙诗听异军突起,以一首《红昭愿》迅速在酷狗音乐上疯狂圈粉!这首初听略带小清新的古风神曲,中式R&B曲风融入古筝等传统乐器,再加上跳跃式的和声,是少有的有质感的诚意古风作品!超过70万识货的酷狗网友一致加入表白大军,打破了周杰伦、薛之谦的评论神话!

无论是一直陪伴音阙诗听的死忠,还是对《红昭愿》感到好奇的网友,别忘了关注11月22日晚音阙诗听酷狗新歌首唱会,小心被一秒圈粉哦!

接下来,宏远将奔赴青岛客场。

据说在首唱会当晚,由音阙诗听全员共同创作的两周年团歌《与你并肩》也将引来公开直播首唱!“与你并肩,余生共庆典,与你并肩,余生要热烈”,这一曲承载着音阙诗听的肺腑感言,感谢聚散无常里粉丝的善解,也愿从今往后,能够一路一程艳阳天,与你们并肩~在酷狗首唱,《与你并肩》不知道又会收获多少感动和祝福!

而波罗申科则反击称,泽连斯基缺乏从政经验、没有能力在国际谈判中与俄罗斯总统普京“过招”。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有