下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>《情漫嘉陵江》首展亮相中国摄影展览馆

《情漫嘉陵江》首展亮相中国摄影展览馆

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 18:31:43
  • 来源:

今天,川北南充嘉陵江畔,有这样一群摄影人,汲取了母亲河丰富的给养,立足于本土,几十年如一日,倾情老百姓,关注冷暖,用手中的镜头探寻历史,谱写胜景;用独特的视觉去扑捉生活,发现美丽,展现精彩;用美丽的心灵去采撷时代的浪花,描画南充建设成就,展现南充人民的精神风貌,将自已对家乡的爱,对普通百姓的情,浓缩在了九十九幅的图片里,谱写出了一曲曲情漫嘉陵江的故事。

总结汶川救援经验时,林大幂发现救援队缺乏大灾救援经验,医疗知识有些薄弱。回到部队后,他翻阅大量的医学资料,自学医疗知识。还向部队申请让国内外专家来队教学。这些年,林大幂相继参加了玉树、舟曲、巴基斯坦等国内外地震救援,是救援队发现和解救幸存者最多的一名队员。

中国摄影金像奖获得者、十杰人民摄影家、南充市首届十大新闻人物,本次展览策展人杨麾先生在致辞中说,南充摄影人,他们心中怀着对故土的热爱,坚持用相机守望家乡发展,记录改革开放以来的社会变化,用纪实摄影手法为时代造像。他们根植南充,不尚浮华,用直面社会的纪实表达风格实是嘉陵江流域原住民最质朴的本性使然。这群执着于纪实摄影的人用一幅幅具有强烈地域色彩的风情画卷诠释着各自对社会发展的观察和理解。他们正在自觉或不自觉地做着一桩为历史定格现在,为未来传习现在的善事。

一位本次展览的摄影师在接受记者采访时说,我用手中的相机去记录、留存内心深处的那份纯真、那份真情,追寻那些美好的场景,我觉得这时的记录是有价值的,是有历史沉淀感的,我将永远的坚持下去,用镜头记录当代、留存历史,展示未来。

【环球网报道 实习记者 任洁】 法国《费加罗报》1月3日撰文揭秘普京受欢迎的秘密,称普京用学问压倒其他地缘政治对手。

环保问题同样受到外媒的关注,希腊雅典马其顿新闻社在声明中表示,中国的经济体量决定了中国能够在全球减排中具有相当的话语权,中国也可以成为全球环保变革的引领者。

明阳智能客户较为集中,其中不乏多家国企。

新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

2018年7月27日上午10:00,北京中华世纪坛中国摄影展览馆,来自祖国西南四川南充《情漫嘉陵江》,程金玉、卢忠民、黄世辉、杨秀琼、陈明辉、何秀明、张莉、郑德瑜、张雪平九人摄影作品联展隆重开幕了。中国摄影家协会****以及媒体和广大摄影家百余名参加了影展的开幕活动。

开幕式由四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红主持。他说,千里嘉陵江,浩浩荡荡,承载着历史的激情和文明的呼唤由西向东,她深情的钟爱川东北这片热土,将它最美的身段留在了南充。嘉陵江清澈的江水像飘逸的纱巾滑落在了南充这块丰腴的大地,像母亲哺育了无数南充儿女的无限的憧憬和美好的希望;她用辛勤的汗水浇灌南充这块英雄的土地,用慷慨的胸怀为南充留下了丰富的文化遗产,成就了秀美的山川、古老三国的传奇,孕育了千年灿烂的文化。

中国摄影家协会**为影展的开幕致辞。他代表中国摄影家协会向影展的开幕表示热烈的祝贺,并对影展给予了高度肯定。他说,源远流长嘉陵江,千年绸都南充城。滔滔的嘉陵江孕育了南充深厚的文化底蕴。南充摄影人热爱着自己生活的这片土地,几十年如一日,守望故土,以锲而不舍、孜孜以求的精神,记录着家乡的变化,留下当地历史进程中许多难忘的记忆,产生了不少在全国具有影响力的作品,今天展出的作品就是其中的代表。九人之中,不论是在职的公务人员,还是业已退休的老摄影者,更有打拼多年的商界菁英,都怀着一种感恩嘉陵江的心,怀着对祖国山河的一片炽爱,艺术地展示了南充美丽的自然风光、深厚的人文历史,反映出了古城的巨大变化和改革开放的丰硕成果,广大人民群众丰富的精神文化生活,再现了精彩靓丽的新南充。

据悉,此次是南充市摄影家协会首次组织会员在北京中国摄影展览馆举办摄影作品联展。展览将持续到2018年8月8日,北京展览结束后,作品将于9月19日至9月25日在平遥国际摄影节上展出,10月1日至10月15日在四川南充北湖政协书画院展出。

专题赛由科技部、军委后勤保障部、军委科技委、军事科学院担任指导单位,科技部火炬中心、中关村管委会、军事科学院系统工程研究院、陆军研究院科技创新研究中心、海军研究院科技创新研究中心、火箭军军民融合发展研究中心主办。

此次展览由中国摄影展览馆、四川省摄影家协会、南充市文学艺术界联合会主办,南充市摄影家协会承办。

春节来临之际,省委书记娄勤俭来到南京基层派出所调研考察春节期间的安全工作,看望慰问一线公安民警和工作人员,代表省委、省政府向全省公安民警及其家属表示衷心感谢,并致以新春的美好祝福。娄勤俭强调,越是在新春佳节这样的时候,守护百姓平安的任务越是艰巨繁重,希望广大公安民警始终以强烈的责任担当,扎扎实实做好各项工作,忠诚履行好职责使命,用辛勤付出切实保障广大人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

4月15日,北京执行国管公积金新政,对二套房贷款实行“认房又认贷”,二套房首付比例调整为最低六成,最高贷款额度由80万元(人民币,下同)降至60万元,贷款期限不超过25年。至此,在北京买房的商贷、公积金贷款全部实施“认房又认贷”。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有