下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>新生代唱将刘彬濠举办生日会 与粉丝共赴“山楂树之约”

新生代唱将刘彬濠举办生日会 与粉丝共赴“山楂树之约”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 18:23:51
  • 来源:

5月26日,新生代实力唱将刘彬濠在广州市天河艺术中心和粉丝们度过了一个温馨的生日聚会,与现场近200名粉丝分享自己多首好歌。生日会现场,一贯宠粉的追光少年刘彬濠还和粉丝们进行了游戏互动,亲手为每位粉丝送上小礼物,与粉丝们共同庆祝自己21岁的生日。

当初正是一首《山楂树》,让大众认识了这个唱功了得、又拥有治愈系笑容的大男孩,故而山楂树也被粉丝们称为刘彬濠的“本命守护树”。而此次生日会也正是以“山楂树下”为主题,让喜爱刘彬濠的粉丝们齐聚在这个“梦开始的地方”,用独属于彼此的方式来庆祝这个特殊的日子。

“濠想和你……”激萌互动“独宠一人”高甜预警

监管仍处于灰色地带 建议严格管控

齐鼓文化旗下新生代实力唱将刘彬濠自《声入人心》而获得广泛关注以来,凭借极具实力的唱功、出众的创作才华、“邻家男孩”般的温暖形象,赢得了大批粉丝的心。今年4月,刘彬濠的原创歌曲《写给你的歌》首发,刚一问世就获得业内外高度关注与赞誉。此次生日会,也是初出茅庐的他对一年来粉丝们支持的最好回馈。采访中刘彬濠表示:这一年他收获了很多,也成长了许多,十分感谢一直陪伴他的粉丝,是他们给了刘彬濠无限的勇气站上一个个闪耀的舞台。刘彬濠希望新的一岁能够披荆斩棘、乘风破浪,坚持自己所想所愿,为大家带来更好的作品和表演。

“制定教育经费达标的任务书时间表,并将教育经费达标情况纳入对政府工作的考核。”杨伟军委员建议,建立健全教育经费公告制度,探索创新民主党派参与财政教育投入专项民主监督等建议。“党委、政府要进一步落实教育扶贫的主体责任,加大投入、优化举措、扎实推进。”李评委员建议,建立相关部门在内的教育扶贫联席会议制度,形成教育扶贫工作“一盘棋”格局,提高教育精准扶贫综合效益。

在甜度爆表的“浪漫相约”之后,一段出道至今的回顾视频让粉丝和刘彬濠都感慨万千。一曲《写给你的歌》唱罢,来自世界各地的粉丝们将生日的祝福录制成为集锦,为刘彬濠送上诚挚的祝愿。当粉丝代表推出蛋糕时,粉丝们入场时共同制作的糖葫芦星冰乐也被作为礼物一同送上,全场齐唱生日快乐歌,刘彬濠就在荧荧的烛光中许下生日的祈愿。整场活动在一首《鹿befree》中盛大落幕。

昨日,华商报记者在周先生提供的西安大兴医院诊断证明书上看到,检查所见左侧头枕部压痛阳性;左侧面部轻度肿胀,局部压痛阳性;上唇可见系带损伤,双手各指尖部压痛阳性。诊断为闭合颅脑损伤、“脑震荡?”、唇部损伤、全身多处软组织损伤,处理意见为建议住院治疗。

通过深入调研分析,团里出台了一份《关于抓好几项减负工作规范的通知》:文电、通知、检查归口作战值班室统一管理,防止多头重复;不得随意占用官兵训练、休息时间,公差派遣须签审批单;营区、家属院垃圾运输、草坪修剪、旱厕清理等工作,交由地方物业负责……战友们深切感到,相比以往,大家投入练兵备战主责主业的时间精力更多了。(赵治国 刘卓整理)

在随后的互动游戏环节中,各环节游戏都被冠以“濠想和你……”系列名称,宠粉之心表露无遗。刘彬濠被要求从发呆、傲娇、卖萌等多个表情中挑选出符合自己平日形象的表情,并在现场加以表现。刘彬濠于是表演了“暗中观察”、“黑人问号”等热门表情,还亲自演绎道明寺与杉菜“雨中等候”的经典桥段,惹得粉丝一片尖叫,相机快门频闪,这位追光男孩也瞬间成为了“行走的表情包”。而在“濠想和你拼”互动环节中,刘彬濠又展现出了运动BOY的一面,先是和主持人进行一对一攻防,花式运球、假动作、远投,动作行云流水一气呵成,球应声入袋。而在和粉丝比拼限时投篮时,刘彬濠更是“毫不留情”几乎百发百中,连参与互动的粉丝都忍不住暗暗观察身边偶像投篮的动作,激起观众一片惊呼。

被控故意杀人罪 南京70多岁老父捅伤赌博成瘾女儿

安田在视频中用英文说:“我是安田纯平,我是日本的记者。自从2015年以来,我被拘留在叙利亚40个月。现在我人在土耳其,处于安全的状况。感谢。”

硖石派出所值班民警迅速赶到位于市区农丰路附近的案发现场,报警人姓都,是一名货车司机。

而最令人“爱恨交加”的环节当属独宠一人的“濠想对你说”:一位幸运粉丝收到了刘彬濠“纸杯电话”的悄悄话福利。两人在台上面对面相隔1米,却使用老式的玩具“纸杯电话”轻声耳语,惹得台下粉丝羡慕不已。而这位“锦鲤”粉丝更透露,刘彬濠对她耳语的内容是唱了一段《嘴巴嘟嘟》,顿时让台上台下笑开了花。

活动现场,与会粉丝在签到的同时就会领取到一支山楂做成的小糖葫芦,大家兴致勃勃地用各种DIY材料装饰糖葫芦,并将完成的作品放入一个超大版的星冰乐造型底座上。整个会场也是以山楂树为布置主题,白色的山楂花与葱郁的山楂树,仿佛象征刘彬濠以新人之姿“怒放”的星路。

新华社柏林1月30日电 德国联邦总检察院30日发布公告说,德国警方当日清晨逮捕了3名试图制造恐怖袭击的伊拉克籍嫌疑人。

中新网2月13日电 据生态环境部网站消息,生态环境部近日决定对北京市丰台区污水处理设施管理所、黑龙江省齐齐哈尔市拜泉北控水务有限公司、江西省南昌市白水湖污水处理厂、甘肃省兰州兰石集团有限公司和新疆阿勒泰地区富蕴县富宏供排水有限责任公司等5家排污单位严重超标排污环境违法问题挂牌督办。

作为一场温暖清新的好(濠)朋友私密聚会,为刘彬濠送上生日祝福的也绝不仅仅只有到场的粉丝们,还有《声入人心》成员也都纷纷录制了VCR,为并肩作战的好兄弟刘彬濠送上生日祝福。

马杜罗否认国内出现人道主义危机,指认美方所谓“人道主义援助”是试图把美国干涉委内瑞拉内政正当化。委内瑞拉政府担心美方以援助为幌子,为军事干预打前站。

生日会一开场,热爱舞台的刘彬濠就大显唱将本色,接连带来《山楂树》和《月弯弯》两首歌曲,瞬间引爆现场。而面对现场粉丝的热情,刘彬濠更显“山楂弟弟”的暖男特质,温暖清新的笑容、磁性动听的嗓音让人如痴如醉。采访中刘彬濠坦承,自己身为广州人,却自出道以来从未在广州举办过见面会活动,这一次为了答谢家乡的“星冰乐”们,特意将出道后第一次的生日会带回到了广州。而现场黑匣子小剧场的演出场地让粉丝与刘彬濠堪称“零距离”接触,乡音乡情更是令所有人倍感亲切。

“山楂树下”浪漫相约《声入人心》好兄弟送祝福

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有