下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>粤“网约护士”需实名认证 配备追踪系统“一键报警”

粤“网约护士”需实名认证 配备追踪系统“一键报警”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 16:16:19
  • 来源:

来源:经济日报-中国经济网

“互联网+护理服务”主要服务对象为出院后患者;高龄或失能或半失能老年人;母婴人群等。《实施方案》规定,“互联网+护理服务”可提供服务项目涵盖慢病管理、老年护理、中医护理、产后访视等内容。

在这本书的脚注中,波利提到了“不正确的陈述”,这些陈述导致人们认为李的外曾祖父是德国天主教徒。波利发现,李的外曾祖父莫泽·哈托格·博斯曼(Mozes Hartog Bosman)来自一个德国血统的荷兰犹太人家庭。博斯曼于1839年生于鹿特丹,他的父亲是犹太洁食屠夫。波利称,博斯曼不想接手父亲的生意,十几岁时加入了荷兰东亚公司(Dutch East Asia Company),“跳上一艘横跨半个世界的船,最后来到了香港”。1866年,他成为了荷兰驻香港的领事,留下了一份复杂的遗产。他买了一个名叫施娣(Sze Tai)的中国青楼女子,和她生了六个孩子,他们长大后都变得“极其富有,是香港最富有的人”。

印度新德里电视台消息透露,该校车司机当时处于醉酒状态。

陶辰宇坦言,作为一个从小喜欢音乐,追逐梦想的过来人,成立“陶辰宇工作室”,不仅是为了自己,更是为了能有一个“家”,通过自己的人脉聚合和经验分享,今后也能帮助到其他一些后辈,让更多有能力的音乐人被大家看见。

根据上述《实施方案》,“网约护士”需至少具备5年以上临床护理工作经验;提供“互联网+护理服务”的医疗机构需具备或已依托可提供相关护理服务的线上申请、跟踪、评价等服务的互联网信息技术平台。

此外,相关医疗机构还需探索建立服务对象黑名单,将服务对象不良行为记入个人诚信档案;建立从业护士退出机制,对于违反相关法律法规或有不良执业行为记录的护士应及时清退。(完)

中新社广州4月4日电(蔡敏婕)广东省卫生健康委员会4日称,该省确定粤港澳大湾区内的广州、深圳等9市为“互联网+护理服务”试点地区,对提供“互联网+护理服务”的人员(“网约护士”)和服务对象通过人脸识别等进行电子实名认证,并为“网约护士”提供手机APP定位追踪系统,实现“一键报警”。

陆慷表示,“一带一路”是中方为促进发展合作提供的国际公共产品,从一开始就是一个开放、包容的合作平台。中方始终坚持共商、共建、共享原则,始终坚持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神,深化与有关各方的互利合作。

广东省卫生健康委员会联合广东省中医药局等部门印发《广东省开展“互联网+护理服务”试点工作实施方案》,该方案显示,“互联网+护理服务”主要是指符合要求的医疗机构派出在本机构注册的护士,依托互联网等信息技术,以“线上申请、线下服务”的模式为主,为出院患者或罹患疾病且行动不便等特殊人群提供的护理服务。

在建立风险防控机制方面,《实施方案》规定,要为从业护士配置护理工作记录仪,使服务行为全程留痕可追溯;提供手机APP定位追踪系统,配备与试点医疗机构保安室或当地警务室联动的一键报警装置,保障护士执业安全和人身安全。

市扶贫办、市农委有关负责同志参加暗访督查。(杨 念 严 瑾)

图为港珠澳大桥资料照片。中新社记者张炜摄

据英国首相府消息,首相特雷莎·梅已要求威廉姆森1日晚卸去国防大臣一职。这一决定与威廉姆森未经批准对外透露某些信息有关。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有