下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>苹果官方页面显示全新 Mac Pro今年9月发售

苹果官方页面显示全新 Mac Pro今年9月发售

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 16:39:19
  • 来源:

上周,苹果发布了全新MacPro和ProDisplayXDR显示器。苹果表示,新产品会在今年秋天发售。在WWDC2019发布会上和新闻稿中,苹果偶都提到了秋天,只是具体时间没有确定。

他又指,这样的发展趋势将有利于核心城市金融机构实现产品和服务创新,通过技术和产业的扩散效应带动其他城市实体经济和金融行业发展,从而进一步发挥集聚城市的规模经济优势。

小亮仔认真的模样超像爸爸田亮 暖男光环对姐姐森碟无效

本届展览首次在哈尔滨集中展出俄罗斯国宝级艺术家西多罗夫·瓦连金·米哈伊洛维奇和俄罗斯美术家协会主席安德烈·尼古拉耶维奇·科瓦利丘克的油画和雕塑作品100余件,并连续第3年设立朝鲜对外展览总局展区,展出来自朝鲜的油画等艺术品。

当然,这有可能是苹果官网的错误,毕竟2013款MacPro和2017款iMacPro都是在12月下旬发布的,今年的全新MacPro可能也需要等到12月。

现在,苹果MacPro介绍页面有了全新的Notifyme(通知我)按钮,点击之后可以看到,全新MacPro会在9月发售。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有