下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>平谷区一副处级干部私车公养 受党内严重警告处分

平谷区一副处级干部私车公养 受党内严重警告处分

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 17:04:42
  • 来源:

--------------------------------------------------

1.平谷区山东庄镇政府副处级干部曹立合私车公养问题。2018年1月至6月,曹立合利用职务上的便利,使用单位公务用车加油卡为其自家车加油9次,加油款共计2454.70元。曹立合于2018年7月将2454.70元违纪款上交。2018年10月,曹立合受到党内严重警告处分。

2.平谷区峪口镇南杨家桥村委会公款吃喝、送礼问题。2016年至2017年,南杨家桥村委会用公款吃喝、公款购买烟酒油等礼品,两项合计支出1.7万余元,时任村党支部书记、村委会主任张志瑞对此负有主要领导责任。2018年10月,张志瑞受到党内严重警告处分。

谢晓虎表示,除了题材上的政策趋严,这一年电视剧大盘的震动和内容市场的风向改变,也直接导致了大批“片单剧”可能不再满足新的市场需求。“流量演员+大IP”模式的失灵,让原先那些被看好的“片单剧”成了高风险剧,陈坤和倪妮主演的《天盛长歌》收视疲软,张黎导演、杨洋主演的《武动乾坤》网络与电视联动也不灵,作为买方的电视台和视频网站自然要对购剧策略进行调整。

广大消费者在购买食品时,首先选择持有食品经营许可证的店家(证照悬挂于店堂的醒目位置);其次在选择食品时,要关注生产日期,购买在保质期限内的新鲜产品;购买元宵食品时要选择标识齐全、密封完好、无黏结、破损和变形的产品。(仲崇山)

人民网北京1月3日电据平谷区纪委区监委消息,平谷区通报2起违反中央八项规定精神典型问题,包括平谷区山东庄镇政府副处级干部曹立合私车公养问题、平谷区峪口镇南杨家桥村委会公款吃喝、送礼问题,具体如下:

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有