下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>张家口安监局:一危化品运输车辆等待进厂时爆炸引燃周围车辆

张家口安监局:一危化品运输车辆等待进厂时爆炸引燃周围车辆

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 12:15:11
  • 来源:

当天上午,河北盛华化工有限公司两名工作人员先后告诉澎湃新闻,涉事车辆不是公司的。爆炸发生在盛华化工附近,这一片有多家化工企业,不太清楚涉及哪家企业。工作人员还称,目前爆炸对自家企业影响不大,为安全起见,公司已停止生产。

11月28日9时许,张家口市安全生产监督管理局办公室吴姓工作人员告诉澎湃新闻,当日凌晨爆炸的地点为张家口市桥东区河北盛华化工有限公司门口,系一辆运输危险化学品的车辆等待进工厂过程中发生爆炸,并引燃了周围车辆。他表示,包括这些车辆的司机在内,目前正在核实所有的伤亡人员身份,具体爆炸原因有待化验,专家已赶赴现场调查,截至目前尚未发生二次爆炸。

高性能增雨飞机在内蒙古投入使用后,将有效提升内蒙古人工影响天气作业水平,增加有效降水,在全区抗旱、防灾减灾、森林防火、涵养水源、生态建设保护等工作中发挥重要作用。

前不久,一则《关于基层落实党建工作不力的单位和责任人》的通报挂上武警河南总队机动支队强军网头条,引起官兵热议。据了解,该支队正展开新一轮基层民主生活会巡查,刚性督导基层党组织生活制度落实。

另据澎湃新闻记者28日上午从河北省应急管理厅了解到,该厅党组书记宋文玲、厅长李国华已率领应急小组赶赴张家口。

据@张家口发布11月28日消息,11月28日零时41分,在张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生的爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前有22人死亡,22名伤者已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。经初步调查,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。

沙特的地区对手伊朗最初曾被要求作出“象征性”的减产,尽管其原油出口已经因为上个月美国实施的制裁而减少。不过它最终在这一广泛的协议中得到了豁免。利比亚和委内瑞拉也得以被排除在外。

新京报记者 王真真 编辑 王胜男 校对 柳宝庆 图片 视觉中国

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有