下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>俄研究:睡眠不足易引起不良饮食和久坐

俄研究:睡眠不足易引起不良饮食和久坐

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 18:09:03
  • 来源:

研究人员指出,那些睡眠不足的实验者开始不吃早餐和有营养的食物,而去吃更多速食和甜食。此外,睡眠不足还影响了孩子的身体活动,他们开始更喜欢久坐的生活方式。(周思敏谭利娅)

三是确保温暖出行。在2018年八项便民服务措施的基础之上,今年又推出了九项提升服务质量的便民服务措施。春运期间,将重点围绕“无纸化”服务提质升级,规范客票销售和退改签工作,丰富空中的餐食种类,提升客舱、地面的服务质量,提高特殊旅客群体的服务能力等,全面提升民航的服务质量。

【环球网综合报道】据台湾“中时电子报”11月14日报道,俄罗斯罗格斯大学的科学家发现,睡眠不足容易导致人养成不健康的饮食习惯和久坐的生活方式。这一结论发布于医疗资讯网站MedicalXpress上。

研究结果还显示,睡眠不足还会导致一些不良习惯的形成,包括久坐和饮食不当,并且这些坏习惯最终还会导致体重增加,进而导致肥胖。

据俄罗斯卫星通讯社报道,有17.7万多名年龄介于8到17岁的青少年参与了这项实验。医务人员研究了参与实验者的饮食习惯、身体活动情况和睡眠事件。

从股权主体来看,今年11月17日,信泰人寿在官网发布公告称,经公司董事会审议,同意李国夫辞去信泰人寿总经理职务,由董事长邹平笙先生兼任公司临时负责人。

开班仪式上,希捷国际、无锡村田电子等5家单位的相关负责人受聘成为今年的新导师。为动员各界力量、整合更多资源参与到项目的长久发展中来,今年还首次聚合外企、众创空间和专业机构等力量,共建共享实训联盟。SK海力士、微视界创意空间、新新人力等5家单位成为首批联盟单位。

视频加载中...

睡眠不足是指12岁以下儿童每天睡眠时间少于9小时,12岁以上青少年每天睡眠时间少于8小时。研究结果发现,约40%的实验者睡眠时间少于医生的建议时间。

新入局者摩拳擦掌,方太、华帝、老板、万家乐、康宝等把握先机者则将洗碗机战略升级、提速。本月20日,老板电器方面人士接受机构调研时表示,新投资的洗碗机产线正在安装中,预计明年春节能投产;3月,博西洗碗机安徽滁州工厂投产,总投资额7亿元、设计产能200万台;方太作为水槽洗碗机的开创者,今年升级推出了“洗净一体机”、智能生态Q8.i新品,并一直引领洗碗机行业的高端。

黄金城在线娱乐

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有