下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>艺人陈意涵挺5个月孕肚快跑5公里

艺人陈意涵挺5个月孕肚快跑5公里

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-10 16:56:26
  • 来源:

网友“Wayne是筱筝筠得”:作为一个产科的护士,真心的,现在好多产妇就是缺乏运动,还虚,腰都觉得不能弯,现在不运动,后面自己会受罪。不过这种强度大家应该承受不了,可以根据自己的身体状况选择舒缓一点的。

孕妇适合怎样的运动?

2006年,在其品牌诞生20周年之际,讴歌汽车正式进入中国市场。2008年4月,讴歌以“Ahead尚前”品牌口号,瞄准有活力、有朝气、有个性的新一代精英人士,可举世为先、事事超前,一切皆因Acura天性“尚前”的理念并不为消费者理解,甚至其独特的设计理念也屡被中国消费者诟病。

翻看陈意涵的微博,可以看到她把跑步当做日常,不开心、倒时差都用跑步来解决,跑5公里其实只能算是热身。她未怀孕时的配速基本在每公里5分42秒左右,因此在此前另一次晒与闺蜜张钧甯跑步照时,她还安慰粉丝:“两个心跳跑慢一点,你们不用担心喔。”

网友“被女明星嫌弃的双下巴”:宝宝:妈,你慢点,我晃得有点头晕

2014年年初,穷了一辈子的李红云陷入绝望:自己双脚疼痛,丈夫腰椎间盘突出,双双无法下床,收入断了来源,还有两个女儿要抚养。

陈丹青说,中国居民膳食指南中要求一个成年人每天要走6000步以上,孕妇也不例外。6000步大约是3至4千米行走距离,也就是30分钟中等强度运动。对于没有特殊情况的孕妇,要求调整好心态,正常上下班,多运动,控制好体重。

笛安 图/受访者提供

02 分销变直销,稳价还是增收?

一般来说,怀孕前3个月被称为孕早期,4-6个月为孕中期,7个月后则为孕晚期。坊间通常能听到前三个月是危险期,有的孕妇甚至直接躺床上静养,别说运动,连地都不怎么下。

挺着5个月孕肚跑步的陈意涵图片来自陈意涵微博

虽然跑速没有非常快,但她挺着大肚跑步的行为,还是引发许多网友争议:不少人认为5个月的孕妇,还进行跑步这样的激烈运动,是对宝宝和自己身体的不负责任;也有人说,孕妇跑步要看人,陈意涵常年跑步,有运动基础才敢;还有网友说,能不能运动跟胎位、体质……都有关系。

有网友看了这个速度,表示比不怀孕的自己还要快。快报记者询问了跑步的朋友,这个速度是正常女生有一段时间的训练基础后的配速,如果第一次尝试,会有点偏快。

跑5公里只能算热身

在活动现场,工作人员通过政策咨询、健康义诊、发放宣传资料和避孕药具等形式,向群众宣传讲解国家基本公共卫生计生服务、全面二孩政策、妇幼保健、留守儿童健康关爱、计划生育免费技术服务、奖励扶助、流动人口均等化服务等卫生计生惠民政策和健康知识等。

到底能不能跑步,听听医生怎么说

网友“逾期酱”:跑得这么长这么快,看着都有点担心啊

“因为孕早期是靠母体卵巢分泌的孕激素维持胎儿,波动可能比较大一些,到了孕中期,胎儿所需的营养都是靠胎盘供给。如果是一些身体机能差的孕妇,相对来说前3个月胎儿是会不太稳定。”周云晓表示,胚胎本身也是要经历优胜劣汰的过程,“正常胚胎是好的,早期进行一定量的运动,有助改善人体血液循环,对胎儿的发育是有好处的。”周云晓说。

海外网1月14日电据俄罗斯卫星通讯社报道,一架波音707客机在德黑兰附近坠毁。

陈丹青医师强调,陈意涵等这样的个例对普通孕妇来说没有借鉴意义,而是要记住:在没有任何先兆流产的情况下,孕妇要根据自身以往的运动量(切忌盲目超过平时的运动量)适当运动,到了孕晚期要悠着点,因为出现突发状况的可能性增加。至于运动项目并没有固定性,通常来说,游泳、瑜伽等都是不错的选择。

没怀孕时每公里配速5分42秒

点击箭头处“蓝色字”,关注我们哦!!

近日,艺人陈意涵在微博发文,称赞自己红色的雨衣很拉风,同时晒出自己在公园里跑了5.55公里。照片里的陈意涵跑着步,5个多月的孕肚已经明显凸出,脸上挂着招牌元气笑容,状态也非常轻松。从她晒的截图里,可以看出她真的跑了5.55公里,总花费时间大约37分钟,每公里6分44秒。

国家移民局官方微信公号4月23日通报称,首批返渝的116名中国乘客,已于当日5时42分由斯里兰卡起飞的OQ2394次航班落地江北国际机场,重庆出入境边防检查总站开通专用通道。重庆出入境边检总站启动应急预案,仅用10分钟便为116名旅客办理完入境手续。

卡舒吉10月2日进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆后再也没有出来。沙特已承认卡舒吉死于“谋杀”。伊斯坦布尔首席检察官办公室宣布,卡舒吉在沙特领事馆内遇害后遗体随即遭肢解。

同时,节目从公益性着笔,以网络综艺的感召力加强着公益的广泛性,以实际行动关爱儿童成长。《我们长大了》以温情与治愈为底色,以公益元素与社会关照为特色,向行业展示国内综艺节目可以容纳更多主题,也可以担负起更多时代责任。

杭州市上城区教育局主要负责人表示,上城教育正处于奔向美好教育(美好学生、美好教师、美好家长、美好校园、美好课程、美好评价、美好治理、美好保障)的进行时,上城区教育局和开化县各结对学校要主动扛起教育担当与情怀,不忘源头、干在实处、勇立潮头,推动上城区名校集团合作办学落地,开展干部挂职交流、协同培养名师名校长、开展教育视导等活动,与开化教育共同打造山海协作教育合作的代表性鼎力之作。

经济日报-中国经济网北京1月2日讯(记者王轶辰)企业是市场经济发展的基石。民营企业是促进国民经济和社会发展的重要力量,对增加就业、促进经济发展以及科技创新等发挥着不可替代的作用。改革开放40年来,我国民营企业从小到大、从弱到强,已经成为推动国民经济发展不可或缺的力量;打开桎梏、冲破藩篱,民营企业家带领着民营企业在成长中创新、创造,改变着中国大地的面貌。在国策沐浴中成长,在竞争中壮大的高科技能源企业汉能集团就是其中的代表企业之一。

网友“ZhangHaiOu张”:怀孕了,能跑吗?

浙江大学医学院附属妇产科医院产科主任医师陈丹青说:“我们现在最担心的反而是孕妇不愿意动,体重‘超重’。像陈意涵这样把跑步当成习惯的人,她们的五公里,其实就相当于我们普通人走五千步,并不会有什么不好的影响。”

天府文化“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的特质,让成都从众多申办城市中脱颖而出。目前在成都入驻的国际领事机构17个,世界500强企业285家。2018年,成都新开通国际定期直飞客货运航线12条,国际(地区)航线达114条。双流国际机场旅客年吞吐量达5295万人次,是中国第四大机场,其中国际(地区)旅客599.8万人次/年,位居全球最繁忙机场第26位。同时,还通过“蓉欧班列”与24个欧亚城市定期进行货物运输,蓉欧班列全年开行1591列、开行量全国第一。国际范的成都与世界其他地区保持着紧密的文化交流。

“携号转网”真正覆盖全国后,用户能在不同运营商之间自由流动,转网更加便利。“全面推行‘携号转网’在一定程度上会打破过去的格局,在短期内可能加剧运营商之间的竞争。”中国信息通信研究院相关负责人说。

据郑棉发介绍,柬埔寨华文教育事业历经沧桑,可追溯到100年前。上世纪五六十年代,全国共有华校230多所。战乱后,许多华校被迫关闭,停课20年,造成一代人不识中文。上世纪90年代华文开始复兴,至今有58所学校,学生近5万人。

视频加载中...

“中国的发展离不开世界,世界的繁荣也需要中国。”经济全球化进程中,各国逐渐形成利益共同体、责任共同体、命运共同体。中国一直都在敞开怀抱欢迎各国搭乘中国发展的快车、便车,2018年全年外贸进出口总值达30.51万亿元。作为130多个国家的主要贸易伙伴,中国越来越成为向各国产品开放的“世界市场”。这既见证着中国构建全面开放新格局的坚定和执着,也折射出中国经济发展的无限潜力和广阔前景。

孕期怎么运动、多大量合适,快报曾采访过浙大一院妇科副主任医师、医学博士周云晓。她说:“这是个体的差异,像很多运动员怀孕早期会一直保持运动量,尤其国外选手。她们这样的,怀孕期和平时的运动量差不多,没有突然增量。本身又是运动员,并没有什么不妥。”

数到46秒时,命令一声:“发!”

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有