下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>俄唯一航母整修出意外 甲板受损4人伤1人失踪

俄唯一航母整修出意外 甲板受损4人伤1人失踪

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 07:44:34
  • 来源:

俄罗斯联合造船集团公司总裁拉赫曼诺夫表示,砸中俄唯一航母“库兹涅佐夫”号的塔吊留下了一个4米乘5米的洞。

“库兹涅佐夫”号航母是俄罗斯唯一现役航母,于1991年正式服役。航母长306米,宽72米,最大吃水深度约10米,最大排水量为6.139万吨,最高航速达29节。按计划,“库兹涅佐夫”号航母将于2020年完成修复,于2021年重返北方舰队服役。

新闻处补充说:“据初步评估,军舰没有受到任何可能影响工期的损伤。维修完成后交付舰队的时间仍然是2021年。”

电影《绿皮书》由美国参与者影片公司、美国梦工场影片公司出品,阿里巴巴影业联合出品。中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。将于3月1日登陆全国院线。电影即将在本周日(2月24日)开启超前观影,快带上你的“最佳损友”一起来看吧。

据了解,2020年全球船用燃料年消费规模将稳定在3亿吨左右。但“限硫规定”给合规燃油供应带来巨大挑战,全球主要石油企业相继公布的供应能力和全球市场需求之间仍存在较大差距。综合对比安装脱硫装置等方案,重质船用燃料油将成为航运企业首选方案,使用低硫船用燃料油仍是市场主流选择。

据称,发生事故的原因是断电事故导致船坞贮水槽进水并沉没。

昨日,汪峰现身北京某排练场,与乐队成员再次集结正式启动2018—2019“就这样”全新巡演广州首站的排练工作。汪峰在此前公布将在年底进行新一轮巡演便吸引了业界关注的目光,开过无数大型演唱会的汪峰与团队也一直在寻求突破与创新,据了解本轮“就这样”全国超级巡演再度颠覆过往,为全国歌迷献上的声视俱佳的“四面台”演唱会,本轮“就这样”巡演的首站将在11月3日的广州宝能国际体育演艺中心正式开唱。

资料图:俄罗斯海军“库兹涅佐夫”号航空母舰。

通报指出,以上5起领导干部违规收送礼品礼金问题,均发生在党的十八大之后,不收敛、不收手特征明显,顶风违纪性质突出。有的利用职务影响收敛财务,有的借人情往来套近乎、求关照,赠送明显超出正常礼尚往来的礼金礼品。这反映出在全面从严治党、持续正风肃纪的高压态势下,仍有一些党员干部政治意识十分淡薄,纪律规矩严重缺失,对中央三令五申严禁收受礼金礼品等要求置若罔闻、我行我素,必须予以严肃查处。广大党员干部要从中汲取教训,强化自警自省自戒,坚决反对和抵制违规收送礼金歪风邪气。

他表示,受损部分维修起来容易而迅速,维修仅需少量资金。他指出:“需要维修的是金属结构。这是焊工的标准工作,将需要一到一个半星期时间。”

该船舶维修中心新闻处负责人格拉德舍夫透露,“PD-50浮船坞左侧塔吊倒在了航母甲板正在维修的‘技术部分’。该位置甲板是打开的,因此损伤主要涉及设备,而不是甲板本身。”

当地时间10月30日,俄罗斯摩尔曼斯克,一艘世界上最大的浮动船坞(PD-50)在维修俄罗斯海军库兹涅佐夫号航母时突然沉没。

来源:经济日报-中国经济网

中新网10月31日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间29日晚,俄罗斯第82船舶维修厂发生浮动船坞沉没事故,在该厂进行维修的“库兹涅佐夫”号航母被砸中,甲板受损。此外,事故导致1人失踪,4人受伤。

来源:XCAR汽车

此外,两名事故伤者住院,两人接受了门诊治疗,仍在搜寻另外一人。伤者体温过低,目前正在为其提供医疗援助,没有生命危险。

据路透社报道,默克尔周一表示正在支持发展联合欧洲航空母舰的想法,“我们在欧洲拥有这样军事装备是正确和好的,我很乐意为此继续努力”。默克尔说:“真正重要的是,如果我们看看过去一年中的事态发展,我们必须致力于实现这样一个愿景,即有朝一日建立一支真正的欧洲军队。默克尔称:“一支共同的欧洲军队将向世界表明,欧洲国家间再也不会有战争了。”

2018年以来,山西警方开展一系列专项打击行动。针对农村制售伪劣食品违法犯罪多发问题,警方发挥基层公安派出所与乡镇农科站工作优势,广泛排查农村地区制假售假线索,共侦破农村制售伪劣食品刑事案件35起,抓获犯罪嫌疑人43人,捣毁制假售假黑窝点40个。

另有媒体报道,克拉芬斯据信在当选议员后,为了获得更多议员交通补助,将自己的官方申报住址由首都里加改为利耶帕亚,交通补助由此涨至以往的五六倍。

对此,军事研究员兰顺正对科技日报记者表示,“此次特朗普宣布成立的太空司令部实际上就是他一直试图组建的天军的指挥机构。组建天军是特朗普一直在推动的事情,但是遇到的阻力很大,为此特朗普选择了一种循序渐进的方式逐步推进。实际上,成立太空司令部在几个月前就已经列入特朗普的计划,现在只是计划的执行,是一脉相承的事情。‘任性’的特朗普正在一步一步地将自己的计划变为现实。”

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有