下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>《侣行·翻滚吧非洲》探访非洲好莱坞 下一个贫民窟的电影明星可

《侣行·翻滚吧非洲》探访非洲好莱坞 下一个贫民窟的电影明星可

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 10:30:52
  • 来源:

近日,由西瓜视频和环宇传媒联合出品的微综艺《侣行·翻滚吧非洲》播出了第十八集《功夫小子们的乐队》。在这一集,节目组来到乌干达首都坎帕拉市郊的瓦卡里加贫民窟。

下午,孩子们继续练习音乐。他们所有的乐器都是用废旧材料自制的,塑料盆和锅盖组成了鼓,木头变身键盘和吉他。

赖冠霖今年才17岁,却拥有着敏锐的时尚嗅觉。因为拥有完美的身材比例,被粉丝誉为是"行走的衣架",曾因为一件上衣单品,便上了热帖引发众人讨论,穿着的服饰同款也多次一夜售罄。此次,赖冠霖亮相纽约时装周,是他时尚之路新的开始,这个少年今后的发展与突破令人期待。

上午,一位功夫明星会教授他们正宗的少林功夫。一块被破败房子围绕的土地操场中,孩子们挥汗如雨,每一个学到的动作都重复无数遍,直至形成肌肉记忆。

这里的一些孩子,从小就有着当电影明星的梦想。为了实现这个梦想,他们要同时学习武术和音乐。放暑假时,他们上午练功夫,下午练音乐。

再游广州回味诸多趣闻,邀请粉丝体会沉浸式录音

新华社北京4月4日电(记者樊曦)清明小长假即将来临,各部门加大运力投放,落实便民利民服务举措,努力为广大旅客创造方便、快捷、温馨的出行环境。

网友们看完纷纷感叹:“自己之前被猪油蒙了心!”有网友气愤道:“想手撕小秦氏!”也有网友逗趣表示:“不是我方太菜,是小秦氏段位太高!”小秦氏更被热心网友们评为“史上最高段位白莲花”。而当晚,关键词“小秦氏演技太好”也因网友热议迅速登上微博热搜榜前十。

2019年1月24日,超级剧集《反骗天下》在日本东京顺利杀青。该剧由福莱魔石影视出品,赵志刚担任制片人,王乾担任执行制片人,新锐导演周圣凯执导,新晋编剧组合“麻辣香郭”(麻亮、郭科)担任编剧,高仁、肖宇梁、范梦、刘洋等一众高颜值实力派演员主演。杀青当天,片方除发布人物剧照外,还首度曝光视频物料,以杀青特辑直击拍摄过程中的喜与乐、汗与泪,提前解锁剧集精彩之处。目前,《反骗天下》已正式进入后期制作阶段,将在精心打磨之后很快与观众见面。

这一期《侣行·翻滚吧非洲》在西瓜视频上播出后,不少网友被他们的音乐梦想感动,大家纷纷表示:“苦中作乐,还是挺佩服他们的。”甚至还有网友想把闲置十几年的大学吉他送给他们。

此时临近晚高峰,玉龙路上车来车往,为保护过路车辆安全,城管队员守着路口疏导车辆、保护现场,待交警赶到,队员们协助市政和交警部门,运走被撞断的电线杆,将现场清理干净,恢复道路畅通。

2013年,靳羽西发起中国时尚之夜,中国时尚登陆纽约慈善平台。在这场活动上,中国服装设计师进入了西方主流媒体的视野。2018年5月,中国时尚之夜已演变为中美时尚慈善夜。

路见不平的空手道教练姓冯,他说昨天凌晨一点救下姑娘,录笔录录到凌晨四点多,因此有点累,于是就发了朋友圈感叹了一下,结果一夜之间成了网红,在他看来,学武之人见义勇为微不足道。

别看他们的乐器非常简陋,但排练和表演时大家都很投入,周围的邻居也都会来捧场。他们甚至还拍出了几支MV。

梦想没有大小,也不分地域。即便是在非洲贫民窟,孩子们的梦想依然闪闪发光。他们日复一日坚持着,不为困苦所烦恼,每天好好练习武术和音乐,拍摄电影作品。没准有一天,下一个电影巨星就从贫民窟中走出来。

瓦卡里加人均消费2毛美金,生活用水极少,住房和卫生条件都很简陋。这样的瓦卡里加,却是这个国家唯一的影视基地,它还有另外一个名字——非洲好莱坞。过去的十几年里,已经有数十部动作片在这里诞生。

作为《侣行·翻滚吧非洲》的联合出品方,西瓜视频相关负责人表示,“《侣行》能够带领观众到被人遗忘的角落,挖掘那些黑暗中微光,让更多人看到更大的世界,这是一优质节目真正的价值。未来,西瓜视频希望能够做更多像《侣行》这样的节目,通过创新的形式和优质的内容传递更多元的文化。”

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有