下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>国家统计局:4月份物价涨幅略有扩大 食品价格涨幅较高

国家统计局:4月份物价涨幅略有扩大 食品价格涨幅较高

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 15:05:38
  • 来源:

“那他们怎么警醒了她这是要生产了?”记者问。

在食品中,鲜菜价格水平仍处于高位,同比上涨17.4%;猪肉价格上涨14.4%,涨幅比上月扩大9.3个百分点;鲜果价格上涨11.9%。在非食品中,医疗保健、教育文化和娱乐、居住价格涨幅居前。

先看居民消费价格,2019年4月份,全国居民消费价格指数同比上涨2.5%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,其中食品价格涨幅较高,达到了6.1%。

“欢喜哥”许绍雄惊喜亮相 港剧老戏骨萌翻现场

央视网消息:5月9日,中国国家统计局公布的数据显示,4月份,全国居民消费价格指数CPI和工业生产者出厂价格指数PPI的同比涨幅都略有扩大。

再看工业品价格,4月份,工业生产者出厂价格同比上涨0.9%,涨幅比上月扩大0.5个百分点。在主要行业中,涨幅扩大的有石油和天然气开采业、非金属矿物制品业、煤炭开采和洗选业等。

10月30日,玉林市推进中央环境保护督察“回头看”和专项督察反馈意见整改落实工作会议在玉林市文化艺术中心召开。(记者 陈东 摄)

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有