下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>投行员工月收入骤降不及5000元,申万宏源高管自设50万周转

投行员工月收入骤降不及5000元,申万宏源高管自设50万周转

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 08:39:34
  • 来源:

《今日影评》栏目保持了其栏目特有的文化品质,对小正大精品的追求,继《今日影评·表演者言》之后的《今日影评·鸿论》更加细腻生动,以温度为时代之鉴,以回忆为思想之驹。据悉,10月26日至12月28日,电影频道《今日影评》电影文化访谈特别节目《今日影评·鸿论》于每周五晚十点档播出。

新京报记者从一位申万宏源工作人员了解到,去年年底公司调整了薪酬制度,目前投行、固收、资管部门受影响较大。一位硕士学历的投行员工向记者表示,自己每月的基本收入从9千元下降至4800元。

分部来看,证券承销及保荐业务收入14.66亿元,同比减少32.82%;资产及基金管理业务收入为14.91亿元,同比减少27.18%;证券及期货经纪业务2017年营业收入为59.68亿元,同比减少21.31%;自营投资和信用业务收入表现较好,证券自营及其他投资业务收入9.11亿元,同比增加81.71%;信用业务收入20.55亿元,同比增长65.92%。

新京报快讯(记者王全浩)5月17日,新京报记者从申万宏源员工方面证实了该公司薪酬制度调整的消息。此前,一张申万宏源投行员工月收入4800余元的工资单在网络流传。有员工表示工资锐减,需要借款还房贷。

“以前妇女在家务农,马尾绣仅仅用在自家的服饰和背带上。现在她们通过成立绣娘协会、马尾绣产业发展合作社等方式,把绣品拿去市场上销售。”韦应丽告诉记者,自2006年马尾绣被列入首批列入首批国家级非物质文化遗产后,政府大力扶持产业发展,村里面建了很多小洋楼,很多绣娘都买了电动摩托车。

他表示,“代表个人表态,与公司及管理层无关,对于改革过渡期内因为本次薪酬调整而出现日常生活流动性困难的年轻同事,我将自行设立一个50万元为上限的专项基金,帮助同志们解决暂时周转支付困难,肯定无息,但是要还,而且那些因为本次调整而选择了下家的同事,在离职前一定要还清,我才会给予批准离职。”

自治区领导布小林、李佳、王莉霞、马学军、那顺孟和出席汇报会。

申万宏源高管张剑在内部交流群表示,承销保荐班子领导们自年初开始便致力于推动制订投行组织架构和薪酬考核的全方位改革方案,希望5月底通过审批,下半年开始实施,望改革方案能够改善大家的投行职业存在感。

申万宏源2017年年报显示,申万宏源集团营业收入为133.68亿元,同比减少9.15%,归属于母公司股东的净利润为46亿元,同比减少14.96%。

1、烧烤。吃烧烤配啤酒是永不过时的街头freestyle,但是,本身烧烤的食物很容易产生致癌物,如果在加上扩张消化道血管的酒精,双管齐下,能让昂致癌物质更易为人体所吸收,长久可能会增加患癌机会。

23日,2018年雅加达亚运会羽毛球男团决赛打得跌宕起伏,最终中国队以3:1的总比分战胜了东道主印度尼西亚队,拿到本届亚运会羽毛球男子团体的冠军。

视频加载中...

据了解,目前投行员工收入由两部分构成,一方面是基本工资,另一方面是年终奖,其中年终奖为“大头”。但年终奖又因部门不同,会有较大差别,同时券商延后发放项目奖金的行为较为普遍,部分券商会分3年分期发放。

倒打一耙,往往是出尔反尔者的把戏。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有