下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>要闻>汉能携手USGBC助推建筑造能

汉能携手USGBC助推建筑造能

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 11:17:54
  • 来源:

不可否认,我国已经在公共租赁住房、廉租房以及保障房建设方面,取得了长足发展,也有了共有产权房、存房制度等制度创新与探索。但就目前的现状来看,仍有相当部分需求要通过市场化房屋租赁交易来实现。长期来看,市场化的房屋租赁交易仍是解决一部分人“住有所居”的手段。

(图:应用汉墙的汉能清洁能源展示中心)

惊喜,最终并没有到来,但是只差了一点点。第四节双方的比分一直处在你追我赶的胶着状态,上海队最后时刻领先3分时,天津队罗切斯特造三分犯规,但3罚只1中。之后上海队刘炜利用罚球机会再把分差变成3分,最后2.1秒,李荣培三分出手失去了最后一个追平的机会。(记者 陈彤)

兼具环保与美学发电绿色建材让建筑变身“绿色呼吸机”

汉墙、汉瓦等发电绿建产品让建筑从节能到造能,变身“绿色呼吸机”。据了解,以北京地区为例,在一栋建筑的南立面安装1000平米的汉墙,日发电量可高达326度,一年就可达11.89万度,所产生的环保效益相当于1年内少烧48吨煤炭,减少125.9吨二氧化碳排放,减少408.3公斤二氧化硫排放和355.5公斤氮氧化物排放,相当于为城市种了6000棵绿树。

市委书记陈奕君、市人大常委会主任元茂荣、副市长赵海滨、市政协副主席徐林德一行来到台州军分区和椒江军休所走访慰问。陈奕君代表市四套班子向官兵们致以节日问候和新春祝福,并简要介绍了台州经济社会发展情况。她说,刚刚过去的一年,驻台部队积极服务中心、保障大局,在防台救灾等急难险重任务中发挥了生力军、突击队的作用,为台州经济社会发展作出了突出的贡献。市五届三次党代会和市两会绘就了台州发展新蓝图,提出以现代化湾区建设统领台州高质量发展,坚定不移把“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”推向新阶段。希望广大驻台部队官兵进一步传承弘扬台州军民共同创造的大陈岛垦荒精神,永立垦荒之志,接续垦荒之力,继续扛起维护地方经济社会发展和人民安居乐业的使命,和台州人民携手谱写新时代高质量发展的新篇章。台州有着双拥共建的优良传统。地方党委政府要一如既往地关心支持驻台部队的建设和发展,不断巩固发展军民鱼水一家亲的良好局面,推动军民深度融合发展。

普华永道中国内地及香港间接税服务主管合伙人李军对《经济参考报》记者表示,减税降费举措中最引人关注的重点之一是深化增值税改革。增值税是我国目前税收收入占比最大的税种,其税率的下调将带来大幅减税。减税可以有效降低市场主体的实际负担,在供给侧激发企业创新和创业的活力,并通过再投资刺激经济以乘数增长。

“好多人昨天就已经开始谈论这件事了,我心说,‘拜托,我还有一场比赛要打呢。’”时隔6年再次跟妹妹打比赛,克·普利斯科娃赛前表示真的非常奇怪,“我们是一家人,我不想和她比赛,但我还是想要赢下比赛。”

【环球时报驻韩国特约记者 济冬】韩朝日前基本确定道路连接项目的开工时间,有媒体报道称,这引发了韩美摩擦。对此,韩国青瓦台发言人金宜谦17日表示,韩美在此问题上保持密切沟通。

中国经济网北京5月20日讯 今日,上海期货交易所日间盘黄金期货合约低位波动,成交活跃,持仓增加。现货黄金周五(5月17日)继续大幅下挫,美市盘中最低下探至1275.02美元/盎司,金价重复16日走势,在触及日内高位后跳水,已跌破1280关口,跌幅逾10美元,触及两周新低。美元则继续反弹,美元指数最高触及98.01,盘中已升穿98关口。

我国BIPV市场潜力巨大,同时以汉能为代表的太阳能企业技术成熟、服务完善,大规模发展条件已经具备,时机已经成熟。资料显示,2020年之前仅中国市场城市建筑BIPV可应用面积将达17.9亿平米,预计每年可发电约615亿度,实现减排二氧化碳5200万吨,相当于多种29亿棵树,减少1600万辆汽车的尾气排放,这对改善我国能源消费结构、建设美丽中国具有积极意义。

汉能携手USGBC加速发电绿建“有效传递”

具体来看,开尔新材、民和股份、东方通、天顺股份等4家公司均预计2019年上半年归属母公司股东的净利润同比增长达到10倍以上,分别为9280.86%、5113.28%、2385.00%、1300.00%,中矿资源(517.12%)、世嘉科技(400.00%)、仙坛股份(372.67%)、通达股份(350.00%)、美吉姆(350.00%)、恒大高新(349.26%)、圣农发展(347.75%)和摩恩电气(322.94%)等8家公司报告期内归属母公司股东的净利润也均有望实现同比增长3倍以上。而包括红宝丽、茂硕电源、聚隆科技、长青集团、比亚迪、云南能投、亿纬锂能、报喜鸟、大金重工等在内的56家公司2019年上半年归属母公司股东的净利润也均有望实现同比翻番,彰显出具有较强的成长性。

把一切归零。原本和文化圈毫不沾边的地产商人因为一场几乎致命的心脏病手术开始重新思考生命的意义。吴清友从小患有先天性心脏病,1988年,经历第一次开胸手术,从鬼门关走了一遭。吴清友在病痛中开始阅读史怀哲、弘一大师、赫曼·赫塞的著作,并思考在有限的生命里未来到底该做些什么?什么是值得的?吴清友深深地拷问着自己的内心。“我当时就想,有没有可能有足够的幸运把事业和生命做一个结合?我自己先理出生命里面什么是我最在意的。最后我选择了人文关怀的爱、艺术的美和人类文明社会不断的精进和创意。”

如今,人们对建筑内部的舒适性要求越来越高,而舒适的环境和高涨的能耗就像矛与盾,一直难以平衡。据了解,我国既有建筑中仍有约60%的建筑不是绿色建筑。因此,推动可再生能源在建筑领域的应用,大力发展绿色建筑便成为当前的重要课题。

USGBC是全球最具影响力的绿色建筑组织,致力于推动全球建筑行业可持续发展,通过改变建筑和社区的设计、建造和运营的方式履行对环境和社会的责任,营造能提升生活品质的健康环境。此次携手USGBC,汉能将以国际领先的薄膜太阳能技术及成果为基础,以汉墙、汉瓦等发电绿建产品为工具,与USGBC一道持续推动“建筑造能”理念,引领我国建筑绿色化进程。

根据住建部推出的《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》2020年,城镇新建建筑中绿色建筑面积比重超过50%,绿色建材应用比重超过40%,全国城镇既有居住建筑中节能建筑所占比例超过60%。在此背景下,汉能依靠自身的薄膜太阳能技术设计出了汉墙、汉瓦、汉路等清洁能源建材,由此推行的BIPV建筑一体化为“十三五规划”目标的实现提供了理想的解决方案。

(图:美国绿色建筑委员会&绿色事业认证公司总裁兼首席执行官马晗先生(右七)和汉能薄膜发电集团执行董事兼高级副总裁张彬先生(左七)分别代表双方签约)

汉能的发电绿建在保持原有建筑平面功能、布局不变的前提下,引入汉墙、汉瓦以及不同太阳能组件等清洁能源建材,以领先的薄膜太阳能技术实现电力转化。汉能的发电绿建具备弱光性好、高温性能好、颜色形状可订制、透光均匀、柔性可弯曲等优势,可作为完美的高科技建筑材料提供电力,更能满足各类建筑美学需求,彰显绿色建筑的环保理念。

席间,有人为朱德庸送上了一份太仓的肉松。嗅着肉松的香气,朱德庸异常激动。他回忆,童年时自己曾问起父亲家乡有什么值得一说的东西。父亲告诉他:“太仓的肉松是最有名的。”

当下,在国家大力倡导节能环保、追求绿色发展的背景下,汉能发电绿建的广泛应用将成为节能降耗的现实选择,将带动更多建筑实现从“负能源”到“净零能耗”,甚至是“正能源”的转变。

前不久,新疆维吾尔自治区喀什地区英吉沙县纪委监委干部来到龙甫乡龙甫村下访,刚进入一户村民家中说明来意,村民就开始反映问题:“光签字不发羊,我要举报村干部……”

【腐败丑闻视频曝光 奥地利副总理辞职】据外媒报道,刚刚,奥地利副总理斯特拉赫(Heinz-Christian Strache)因腐败丑闻视频曝光宣布辞职。

为让更多人了解薄膜太阳能发电,享受清洁能源,助力环保发展,汉能不断与相关结构和单位携手推动薄膜太阳能市场、发力环保事业。近日,汉能与美国绿色建筑委员会(USGBC)签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,在推进LEED体系的认证、联合研究、教育培训、宣传推介等方面展开战略合作,共同推动中国绿色建筑发展。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有