下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>评论>对英国太损了!法国部长给自家猫起名叫“脱欧”

对英国太损了!法国部长给自家猫起名叫“脱欧”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 12:21:48
  • 来源:

报道称,由于之前英国议会否决首相特雷莎·梅提出的脱欧协议,但同时又拒绝没有协议的“硬脱欧”,迫使欧盟及英国都要考虑推迟原定3月29日的脱欧期限。因而,卢瓦索给爱猫起名为“脱欧”似乎是在嘲讽英国人太磨叽,没有个干脆劲儿。不过,也有评论认为,卢瓦索即将代表马克龙的“共和国前进党”参加今年5月举行的欧洲议会选举,让自己的猫咪蹭一蹭“脱欧”的热度其实也是为了给她自己制造话题,因为“她还不为民众所熟悉”。(潘亮)

【环球时报综合报道】法国一部长因为自家的猫总是优柔寡断,而为其起名为“脱欧”。据法国《星期天日报》19日报道,法国欧洲事务部长卢瓦索的宠物猫在房门打开之后,经常为留在房间还是出去犹豫不决,部长于是决定为它取名“脱欧”。

陈勇指出,全省各级检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真贯彻落实全面深化司法体制改革推进会、大检察官研讨班精神,坚持不懈服务大局、保障民生,坚持不懈推进扫黑除恶专项斗争,坚持不懈全面强化法律监督,坚持不懈抓好检察建议规范化建设,坚持不懈深化司法体制改革,坚持全面从严治党不动摇,打造过硬检察队伍,全面推进新时代山东检察工作创新发展,为加快建设现代化强省作出新的更大贡献。

卢瓦索称,每天清晨,她的宠物猫就因为想离开房间而不断喵喵喵地叫着催她起床。然而,当房门打开之后,猫咪又磨磨蹭蹭不愿出去。“当我直接将它抱到外面的时候,它竟然回敬我一个蔑视而不满的眼神。”卢瓦索补充道。

对于创业者,洪曜庄认为,5G服务垂直行业应用的潜力巨大,车联网与自动驾驶、无人机、制造与工业都有非常大的投资机遇。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有