下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>故事>江苏省徐州市委常委、宣传部部长冯其谱

江苏省徐州市委常委、宣传部部长冯其谱

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 15:42:20
  • 来源:

黑巧克力当中含有一些黄酮素,这种物质进入体内后,可以增强人体的血管弹性,同时也可以减少血管中含有的一些胆固醇,能够对部分心血管疾病起到一定的预防作用。

非常荣幸能够受到人民日报、海南省委省政府的邀请,与大家相聚在美丽的博鳌,共同参加2018"一带一路"媒体合作论坛。在此,我代表中共徐州市委、徐州市人民政府,对本次论坛的举办表示热烈的祝贺!下面,我就徐州基本情况和融入"一带一路"建设情况,向大家作简要介绍:

尊敬的各位领导,各位来宾,女士们、先生们、朋友们,大家下午好!

徐州地处苏鲁豫皖四省交界,是淮海经济区的地理中心,也是周边近20个地级市中规模最大、GDP总量也是最大的,对周边城市的集聚辐射效应日益显现。同时徐州是发展中的成长性城市。处在工业化和城镇化的加速期,主要经济指标增速连续多年高于江苏省和全国全省平均水平,去年全市完成地区生产总值6606亿元,在全国地级以上城市中位于第31位。

走进卖场,“市场疏解甩货”的大横幅,巨大的“甩货”字样随处可见。

——日照时数为1961年以来最少:全省平均日照时数为167小时,但今年入冬以来仅为83小时,较常年同期偏少五成。

今年以来,我们坚持以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示精神为主线、以推动高质量发展为主旋律、以建设淮海经济区中心城市为主抓手,解放思想抓机遇、凝心聚力促跨越,推动各项事业高质量发展,经济保持平稳健康发展,新旧动能加速转换,转型升级步伐加快,中心城市建设展开新的局,蓝天保卫战取得阶段性成效,营商环境建设成效明显,生态文明建设迈上新的台阶,成功摘取2018“联合国人居奖”桂冠,贯彻落实总书记重要指示精神实现良好开局。

保险保障基金作为非政府性行业风险救助基金,主要用于救助保单持有人、保单受让公司或者处置保险业风险。

江苏省徐州市委常委、宣传部部长冯其谱(人民网记者吉羽摄)

徐州位于江苏省西北部,是江苏的"北大门"。现辖2市3县5区,总面积11258平方公里、户籍人口1039万,是国家历史文化名城、全国重要综合交通枢纽城市、国家"一带一路"倡议重要节点城市和淮海经济区中心城市。自古为华夏九州之一,有着5000多年文明史和2600多年建城史,是两汉文化的发祥地,享有"彭祖故国、刘邦故里、项羽故都"之美称,尤以汉墓、汉画像石、汉兵马俑为代表的"汉代三绝"名扬海内外。徐州是全国性综合交通枢纽。拥有铁路、公路、航空、水运、管道"五通汇流"的交通体系,徐州观音机场开通至日本、韩国、香港、台湾等30多条境内外航线;乘高铁到北京、上海、杭州、西安、武汉等城市均为3个小时左右,到南京、合肥、济南、郑州均为1.15小时左右,成为国内重要高铁枢纽。

宣传片截图:

博世家电展示了包括冰箱、烤箱等搭载“家居互联”技术的全套产品,现场呈现从备餐、烹饪到餐后清洁的整体厨房解决方案。作为一个开放平台,“家居互联”可连接博世家电的全品类家电,融合不同功能和服务,用户只需在智能手机等移动端通过APP简单操作,即可轻松操控家电,享受各类数字化服务。

“一带一路”建设,是融通中国梦与世界梦、实践人类命运共同体的伟大事业,也为我们沿线城市经济腾飞插上了翅膀、搭建了桥梁。近年来,徐州市积极响应国家“一带一路”倡议,按照江苏省建设“一带一路”交汇点部署,围绕打造“一带一路”重要节点城市和淮海经济区中心城市的目标,认真践行共商共建共享新理念,持续强化基础设施互联互通、加快开放平台载体建设、深入开展多边交流合作,着力构建对内对外、向东向西的双向开放新格局,“一带一路”高水平产业集聚区、经贸合作高地和江苏向西开放门户建设取得突破性进展。

今年1-7月份,徐州市实现进出口总额475.91亿元,增长74.2%,其中出口增长89.7%,增速居全省第一;实际使用外资11.58亿美元,增长20.6%,增速居江苏省第五;服务外包合同额和执行额分别完成21.98亿美元和18.23亿美元,分别增长为363%和442%,增幅居江苏省第一。这其中,我市对"一带一路"国家进出口额达到23.1亿美元、增长77.6%;其中出口21.5亿美元、增长87.88%,进口1.6亿美元,增长2.87%,中欧班列是徐州参与共建“一带一路”扩大对外开放的重要载体,自2015年首次开通以来,徐州中欧班列经历了探索启动低密度运行加速发展几个阶段,现在以进行常态化运营,以成为淮海经济区较大影响力国际铁路运输品牌。今年已开行100列,出口货物10万吨,货值2.5亿美元,今年力争开到130列。徐工在加快出口业务的同时,通过海外建场等布局,2018年徐工集团已建立海外工厂1个,3家海外合作工厂,徐工海外累计投资额近3亿美元。目前在“一带一路”沿线,徐工集团有一级经销商一个,四个制造基地和工厂,徐工的产品覆盖57个国家,其中在哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦、马来西亚、俄罗斯等30多个国家出口占有率排在第一位。2017年“一带一路”区域市场出口额占徐工集团出口额的65%,到2018年9月徐工“一带一路”国家的市场出口总额同比增长84%,在徐工海外市场出口总额中占比达到70%。

最后,再一次向大家表示衷心的感谢。谢谢!

小蒋冷淡的态度令小叶越想越懊恼,便一个人在家喝起了闷酒。

“一带一路”媒体合作论坛,是一次汇聚国内外顶尖主流媒体的最大规模、最高规格、最具影响力的媒体盛会。今年论坛以“共建共享合作共赢”为主题,通过举办项目展、主旨演讲、专题研讨等形式,为强化中外媒体对话交流、讲好“一带一路”文化故事搭起桥梁、提供平台,必将为提速“一带一路”区域合作、助推“一带一路”建设发展提供强大力量。我们将抓住本次难得的宝贵机会,虚心与大家学习交流,认真聆听大家的真知灼见。同时,也热诚邀请各位领导、贵宾、朋友,能够有机会到我们徐州做客,亲身感受徐州“楚韵汉风、南秀北雄”的独特城市魅力和打造淮海经济区中心城市的火热实践,多来交流指导,多来传经送宝,多来宣传报道,帮助我们进一步彰显徐州魅力、提升徐州形象,助力徐州高质量打造“一带一路”重要节点城市再上新台阶!

【环球时报特约记者 甄翔】每年5月第二个星期日是100多年前有一名美国女性发起而创立的母亲节,这本是一个对母亲表示感谢的日子,但在如今的美国,母亲节成了商人的节日,这种打着庆祝旗号的购物行为早就让它的创立者安娜·贾维斯女士非常“厌恶”。

随着城市的快速发展,历史文化、传统工艺凋零的式微,保护发展传统文化的道路也显得尤为艰辛、坎坷。 “繁荣”与“危机”构成中国传统文化传承的AB面。A面是整个社会对历史文化保护工作愈发重视;B面则是作为传承者因周期长、经济回报低等原因在振兴民族产业传播传统文化道路上步履艰辛。它越来越让企业在发展的同时更需要具备突破生活境界的探索以及生命视野的开拓,不仅满足功能需求,提供美感体验,包括设计、创意和情感等内容,则是分享理念,传递价值、文化、信仰甚至是民族的追求。

在经济社会快速发展的同时,徐州各项社会事业发展迅猛,城市农村面貌发生了巨大变化,先后获得中国优秀旅游城市、国家环保模范城市、国家卫生城市、国家森林城市、国家生态园林城市、中国最具幸福感城市、全国文明城市等称号。

报道称,这项措施非常受欢迎,警方工作人员在不到一天时间内接听到474个电话。22日那天,仅仅一小时,就接到了130个电话。在线申请人数也已达到1000人。

《华盛顿邮报》4日称,此次选举是对特朗普执政成绩的检验,同时也会反映出民众对美国经济的认知与特朗普的认知之间差距有多大。该报与美国广播公司的最新调查显示,当前美国人对国家经济的乐观程度创下近20年来的新高。在所有受访的美国人中,有65%认为经济现状良好或极好,仅34%对经济感到悲观。但《纽约时报》4日的评论认为,目前在美国,经济的相对健康和民众的黑暗情绪之间存在着明显的不和谐,准备投票的选民刚刚经历过一波炸弹包裹事件和匹兹堡犹太教堂大屠杀事件。“经济在腾飞,但情绪却很糟糕。动荡的国家准备对特朗普的执政作出判决”。

徐显明教授从国际到国内、理论与实践、现实与未来的角度,深入分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的创新性、继承性、时代性和主体性,以及党的十九大在理论、政治、实践、制度方面取得的重大成果,详细解读了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,系统阐述了此次修改宪法的总体考虑、原则遵循和核心内容。

人民网博鳌10月30日电(记者燕帅赵光霞宋心蕊)2018“一带一路”媒体合作论坛分论坛——2018一带一路区域合作论坛今日下午在海南博鳌举行。江苏省徐州市委常委、宣传部部长冯其谱做主旨发言,以下为全文内容:

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有