下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>微博>具荷拉轻生后首次发声:读不起 我会努力变坚强

具荷拉轻生后首次发声:读不起 我会努力变坚强

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 12:44:02
  • 来源:

具荷拉在社交媒体发布充满负面情绪的文字

县县通大院大所,镇镇有教授博士

与沿海灯光秀同步,演出在1日晚7点半正式上演。现场共有1032张座位,除了20个元首席封闭外,1012张普通票以100元/张的价格于当日4点半即售罄。

海外网5月28日电轻生事件之后,韩国女星具荷拉终于发声了。据韩联社28日报道,日前,具荷拉通过日本媒体向公众致歉,称将努力变得坚强。

2月16日的晚上9点,寿县公安局交管大队接到110指挥中心指令,寿县君子大道白马商场与春申广场岔道处,一辆皖D号牌黑色奔驰轿车与一电瓶车刮蹭,有一人轻伤,寿县交管大队事故中队接警后迅速前往处理。

但最有趣的是,那些具有胰岛素抗性的人对呼吸道传染病的免疫反应会延迟,与微生物反应受抑制相关。

据中国之声《新闻纵横》报道:昨天中国之声报道的内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎左旗草原上违规建起垃圾场和殡仪馆一事,有了新进展。中国之声记者在当地采访执法部门时,曾被告知“建垃圾场不需要手续,是当地政府认可的”。新巴尔虎左旗昨晚回应中国之声,承诺将开展进一步调查。

4月8日,张柏芝为杂志拍摄的一组封面大片曝光,大片中张柏芝一袭白裙优雅干练,黑白光影间展现十足女人风情。特写眼神清澈似少女。

荷拉前男友崔钟范

如此密集走访活动,谈了啥?

2018年9月,具荷拉与前男友崔某发生肢体冲突,被曝对男友施暴,后被男方以不雅视频要胁。警方对具荷拉和崔某以涉嫌相互施暴立案调查。

据悉,该案将于5月30日进行第二次审理,受轻生事件影响,具荷拉或不会出庭受审。(编译/海外网刘强)

“现在广东气象部门正在强化生态建设与生态环境治理气象服务。”活动现场负责人表示,气象部门将主动融入大气污染防治工作、开展生态环境第三方评价、加强生态气象监测预报等。同时气象部门和环保部门建立了每月会商机制,联合发布空气质量预报,全省空气质量连续四年达标,灰霾日数进一步减少,2018年灰霾日数为近30年最低。

2018年,具荷拉与男友发生冲突,身上多处伤痕。(韩媒MK体育)

25日深夜,具荷拉在社交媒体Instagram发布了忧郁的文字,包括只写了“再见”的帖子,以及充满负面情绪的限时动态,内文写着:“很累也要装作不累,很痛也要装作不痛,就这样忍受着继续生活。”引发外界关注。

26日凌晨,具荷拉在家试图轻生,被经纪人及时发现后送医治疗,所幸没有造成生命危险。

具荷拉说,目前身体状态正在恢复中,由于期间发生了各种事情,导致压力很大,但从现在开始将变得坚强,努力展现健康的一面。

具荷拉的异常举动,被疑与她这一年来的坎坷遭遇有关。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有