下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图片>俄军机被击落阿萨德表示哀悼 指责以色列“傲慢与堕落”

俄军机被击落阿萨德表示哀悼 指责以色列“傲慢与堕落”

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 17:07:51
  • 来源:

据法新社报道,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德周三就俄罗斯伊尔-20电子侦察机被击落一事指责以色列,这架俄罗斯侦察机在以色列空军F-16战斗机袭击叙利亚大马士革期间意外被叙利亚防空炮火击落。

目前,本年度汉语方言调查及中国语言资源集编制申报立项工作正在进行,濒危汉语方言调查也由相关省份语言文字管理部门负责管理,具体部署由中国语言资源保护研究中心负责与各地联系。各地要按照语保工程管理办法和工作规范,根据语保中心具体要求,按期完成网上申报和纸质材料的报送。

根据俄罗斯国防部发布的消息称,俄罗斯伊尔-20电子侦察机是被叙利亚防空部队的俄制S-200防空导弹击落,机上15名俄罗斯官兵全部遇难。俄罗斯军方指责以色列飞行员使用俄罗斯军机作为掩护,将其暴露在了叙利亚防空部队的火力之下,导致俄罗斯军机被击落。

在未来的道路上,和平组合将秉持最初的信念,继续为歌迷和观众朋友奉上好的作品,以最好的形象、最好的演唱回报观众,感谢歌迷的支持,和平组合将继续前行。

微信举报是海东市扶贫大数据监督平台的其中一项功能,也是强化扶贫领域监督执纪问责的一项重要举措。打赢脱贫攻坚战是实现全面建成小康社会目标的重大任务,海东市纪委监委审时度势,开展了“强化监督执纪·护航精准扶贫”专项行动,连续打出一系列“组合拳”,精准发力、精准监督,以纪律保障了脱贫攻坚工作。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京将这一事件描述为“悲惨的意外情况”,并在周二与以色列总理本杰明·内塔尼亚胡通话期间警告以色列未来不要在叙利亚再进行此类行动,普京还承诺将加强对在叙利亚的俄罗斯军队的安全。内塔尼亚胡在周二的电话中向普京表达了“悲伤”,并表示愿意协助莫斯科对此进行调查。然而他坚称俄罗斯飞机是被“数量较多且精度不高的叙利亚防空(火力)”所击落的,因此责任应该归咎于叙利亚阿萨德政权。此外,内塔尼亚胡还重申以色列将继续打击伊朗在叙利亚的军事存在,并遏制伊朗企图将针对以色列的致命武器转让给真主党的企图。就在最近几个月,以色列明显加强了对叙利亚境内叙利亚政府军和伊朗军队目标的空袭。(编辑:LWC)

叙利亚总统阿萨德在给俄罗斯总统的一封信中对周一在叙利亚发生的事件中丧生的15名俄罗斯机组人员的死亡表示哀悼,并指出“这一不幸的事件是以色列傲慢和堕落所造成的结果。”在叙利亚官方通讯社SANA公开的这封信中,巴沙尔还表示称,“我们坚信,这些悲惨事件不会影响你们(俄罗斯)和我们继续打击恐怖主义的斗争。”

最新一期《亲爱的客栈》迎来了“小萌新”程潇的活力加盟,节目里程潇不仅展示萌鹿妆俏皮可爱萌化人心,还大秀热舞妩媚动人电“倒”一片,实力诠释少女偶像的一百种打开方式!而在生日晚宴上大家就亲情话题开启走心畅聊模式时,程潇竟触景生情泣不成声,软萌温柔的哭泣模样被网友形容为“程潇大概是仙女落泪吧”,并迅猛攻占微博热搜引爆话题热度。

韩雪参加综艺节目《最强大脑》录制,穿OL装架框镜“学霸气质”抢镜。

据悉,这是俄罗斯与叙利亚政权之间发生的最严重的“友军误击”事件,俄罗斯军队于2015年9月份开始军事介入叙利亚内战,以支持叙利亚总统阿萨德打击叙利亚境内的极端组织和反政府武装。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有