下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>图文>白玉兰奖评委集体亮相 公正寻找不负时代的优秀作品

白玉兰奖评委集体亮相 公正寻找不负时代的优秀作品

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 09:39:02
  • 来源:

作为国内最早设立的国际性电视评奖活动,每年举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼是上海电视节备受关注的环节之一。昨天,第25届上海电视节白玉兰奖评委集体亮相。评委们一致表示,将秉持公平公正的原则,评选出最优秀的电视作品。

而作为上半年营业收入涨幅最大的公司,今年上半年,红墙股份得益于主营的混凝土外加剂业务实现营业收入3.93亿元,较上年同期增长72.23%。同时,该公司加大了水泥经销业务,上半年实现水泥经销收入8582.13万元,同比增长67.15%。

中国电视剧单元评委会主席、著名导演高希希表示,今年的入围作品最重要的一点是做到了承前启后,“评委会前期筛选了从2018年4月到2019年3月在卫视平台播出的电视剧,这些作品种类样式繁多,既有讴歌时代的,也有反映民众生活的,但无一例外切中观众对于梦想、美好、奋斗的精神渴求,反映了个人命运与时代思潮的交相辉映,具有独特的时代美学价值。”在高希希看来,优秀的作品必须养心、养目,有昂扬向上的主题,有好看的故事,有一群性格发展的人物。而他也代表本届评委现场郑重承诺:“我们会用公正的标尺寻找不负时代的优秀作品,向观众推荐最好的作品。”

本届上海电视节共收到来自全球52个国家和地区的近1000部报名作品,数量超过历届。入围的62部作品将角逐电视剧、纪录片、动画片、综艺四大类别的17个专业奖项。获奖名单将在6月14日举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓。

Antares在宇宙中是耀眼夺目的红色恒星,吴亦凡为专辑取名《Antares》,结合了东西方的两层含义。在西方星象里,Antares代表天蝎座的心脏、在东方星宿中,意象着“苍龙之心”。一直以来,吴亦凡的音乐创作就如专辑名字具有东西方双重含义,既融合了东西方音乐的概念与元素,也体现出自身感悟而唱作出属于吴亦凡的音乐美学。

照片中的她身穿白色衬衫,深色裤子,扎着马尾,抱膝坐在草地上。阳光打在她的侧脸上,她笑容满面,看起来十分温柔。

公平公正的评审标准并不排斥评委的个性化。高希希表示:“评审中,最重要的恰恰是要发挥评委的个性风格,因为后者往往对优秀作品有着独到的发现力。最后产生的分歧或差异可以在投票环节解决,原则就是‘以多为胜’。”评委之一、著名演员马伊琍坦言:“今年电视剧作品类型很多,颠覆了我作为演员的一些固有看法。在如此激烈的奖项竞争下,演员对角色的塑造表现力会高于对演员自身演技的要求。”

据加拿大广播公司报道,巴纳萨维已在2016年10月认罪。19日,他的辩护律师埃德尼(Dennis Edney)希望为他将刑期减少至4到5年,而检方则一直要求判他无期徒刑。

值得一提的是,今年还有37部来自“一带一路”沿线国家和地区的剧目报名参加白玉兰奖海外剧评选。来自泰国、德国、葡萄牙、波兰等国的10部电视剧作品入围。本届上海电视节白玉兰奖海外电视剧单元评委、美国制片人、编剧扎克·施坦茨表示,中国电视市场正处于与世界对话的过程中,大家可以互相借鉴学习。

而这就引出了第三个问题,就是朝鲜反复提出的弃核条件:美国保障其体制安全。为什么有这样的要求?看看历史会发现,美国的确有颠覆别国政权或者试图颠覆别国政权的前科,比如70年代对古巴和智利等等等等。另外,一届美国总统签订的协议到了下一届政府上台就可能被废除,比如奥巴马政府谈成的伊朗核协议,特朗普上台后单方面宣布无效,朝鲜可能会考量,今天和特朗普签订的确保朝鲜体制安全的协议,是否也会在2年或者6年之后,被下一任美国政府单方面宣布无效呢。美国将如何具体落实对朝鲜体制安全的承诺。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有