下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>广场>普法类奇幻儿童微电影《简小星的一天》进入后期制作

普法类奇幻儿童微电影《简小星的一天》进入后期制作

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 11:53:25
  • 来源:

消息显示,近日,OPPO在Color OS的5周年召开发布会,正式发布了新一代系统:ColorOS 6.0,新系统采用了全新的无边界设计,主打“快、稳、省”等特点。但有网友注意到,新系统ColorOS 6.0像极了魅族的FlymeOS,而业内此前既有传言称,魅族有很多原本Flyme的设计师已经跳槽去了OPPO。

今日,由北京检察日报社制片的微电影《简小星的一天》在北京拍摄完成,该片由崔聪聪执导,郭敬主演(饰演简小星)的普法类奇幻儿童片。

《简小星的一天》讲述的是有一天简小星在老宅唤醒了一个神奇的雕塑"独角兽",俩人成了亲密朋友,每天陪伴简小星一起上学、一起放学。通过简小星与独角兽在上学路上、课堂上、课间、放学路上经历的几件事,展示了青少年遭遇涉法事件时的法律认知和处理方式,以此增强观众对一些涉法问题的正确认识和合理处置能力。

该微电影将在教育基地播放

英情报前高官撰文挺华为:外交部再次点名“棱镜门窃听盟友”事件

蔡英文25日搭云豹车到嘉义勘灾遭呛,后来她下车“撩水”勘灾。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有