下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>金正恩:半岛的和平与安全完全取决于美国的态度

金正恩:半岛的和平与安全完全取决于美国的态度

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 12:07:12
  • 来源:

这是金正恩自2011年当政以来首次与俄罗斯总统举行会晤。据报道,金正恩邀请普京在方便的时候访问朝鲜,普京欣然接受了邀请。按计划,金正恩26日将参观俄罗斯太平洋舰队,并于26日晚乘专列返回朝鲜。

报道指出,黑莉与其他许多离开特朗普政府的人不同,她在离开时仍与特朗普关系良好。而她辞职的决定也让多位白宫高级助手,以及当时的幕僚长凯利,还有副总统彭斯感到惊讶。

应普京之邀,金正恩24日抵达俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克,开始对俄罗斯进行访问。据朝中社报道,金正恩与普京25日举行近2个小时的一对一会谈,双方围绕朝鲜半岛核问题进行了磋商。双方就继承和发展两国传统友谊,进一步发展各领域双边合作等问题深入交换意见,达成满意共识。

其中,以奥迪、奔驰、宝马(ABB)为代表的高档车品牌,以绝对的优势“垄断”着该细分市场前三甲。奔驰E级、宝马5系(含新能源车型)和奥迪A6L在3月的累计销量达35683辆,占该细分市场份额的69.72%;一季度累计销量为99892辆,占比70.39%。

央视网消息:朝中社4月26日报道,朝鲜最高领导人金正恩在俄罗斯远东地区会晤俄总统普京时表示,朝鲜半岛的和平与安全完全取决于美国今后的态度。路透社报道称,这被外界视为朝方在向美国施压,要求美方以更具灵活性的态度接受朝方要求,放松对朝制裁。

图片来源:汉能薄膜发电集团

据朝中社当天报道,金正恩指出朝鲜半岛和地区局势的发展目前陷入停滞,在这一关键阶段美国却在前不久的朝美首脑河内会晤采取单方面不友好立场,这可能导致半岛和地区局势重回原点。据报道,金正恩还说,朝鲜半岛的和平与安全完全取决于美国今后的态度,朝方将为可能出现的各种局面做好准备。

据8日晚央视《军事报道》报道显示,王建武佩戴军委政治工作部臂章与会,并与苗华同坐在主席台就坐。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有