下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>股票>2018中国农产品产销对接行走进广西

2018中国农产品产销对接行走进广西

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 11:59:40
  • 来源:

据悉,本次对接活动共吸引了全国167家采购企业与广西300余家农产品生产主体。

救援现场 刘自旭 摄

活动期间,主办方将在上海搭建工作坊,邀请6位入围作品设计师参加,在专业导师指导下,把创意变成现实。中国青年报社将在“时光宝盒”千里巡展公益活动和致敬五四一百周年青春晚会上公布五四风服装设计大赛成果。

12月7日-8日,“2018中国农产品产销对接行”活动在广西南宁举行。会上,由商务部市场体系建设司指导,中国蔬菜流通协会等单位发起、组织成立的全国农产品流通企业扶贫联合体正式成立。

数字化创新提质增效

商务部副部长王炳南出席活动并致辞。他表示,农产品产销对接关系到农民的钱袋子和居民的菜篮子,是直接影响群众获得感和幸福感的民生工程。今年以来,商务部在全国开展农产品产销对接行活动,组织各级商务主管部门和中国蔬菜流通协会等行业协会,广泛动员农产品批发市场、连锁超市和电商平台等农产品流通企业,深入农产品主产区,与农业生产主体进行对接,多渠道拓宽农产品营销渠道。

第一,强调要走正版化道路,敲打了被诉侵权的网易云音乐;

2018全国农产品产销对接行(广西)对接会现场

中国蔬菜流通协会执行会长戴中久表示,中国农产品流通企业扶贫联合体将全面助力贫困地区发展农特产品生产、加工和流通,未来将在产销对接、精准扶贫等活动中,整合全国各类农特产品流通产业链相关资源,服务于贫困地区农特产品的有效流通。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有