下载手机端

扫码下载华强加元网APP了解更多吧!

当前位置:华强加元网>财经>金正恩执政以来首次出席国内举行的这场大会

金正恩执政以来首次出席国内举行的这场大会

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-12 10:15:57
  • 来源:

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南在大会上作报告。金永南表示,在朝鲜历代领导人的领导下,朝鲜以自立自强的精神在困难的条件下实现了辉煌转变。金永南强调,在金正恩的领导下,朝鲜迎来了国家建设的全面复兴期。在新的战略路线指导下,朝鲜开始了经济建设大进军,以自力更生的精神,在完成国家经济发展五年计划目标中展开了增产突击运动,争取在经济建设和改善民生方面实现决定性转变,建设科技强国、人才强国。金永南还表示,朝鲜政府将一如既往地为改善北南关系和实现祖国统一、实现朝鲜半岛永恒的和平与稳定、建设正义的新世界继续努力奋斗。

9月9日是朝鲜民主主义人民共和国成立70周年纪念日。当天,朝鲜首都平壤举行盛大阅兵式和群众花车游行。

我爱我家在预案中也提到,因业务地域覆盖较广,管理难度较大,未来仍不能排除中环互联门店在合规经营方面受到处罚的风险。

央视网消息:据朝中社10日报道,9日,朝鲜在平壤五一体育场举行了朝鲜国庆70周年中央报告大会。朝鲜最高领导人金正恩出席大会。这是金正恩执政以来首次出席朝鲜国庆的中央报告大会。

江西河南曝光劣质营养餐:国务院教督办约谈“问题营养餐”负责人

争取实现经济民生领域决定性转变

美国南方司令部一名发言人向美国媒体透露,林已暂时被指派到该司令部位于佛罗里达州的总部工作,以等待后续任职安排。

皮山姑娘们终于到家了,虽然天还没有大亮,但故乡的气息已经扑面而来。

相关文章

Copyright 2019 华强加元网

huskyhavoc.com 版权所有